Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Сыпятся волосы - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сыпятся волосы кормлю грудью.

Оценка: -----
0

#1 etoya 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 February 2012 - 00:19

Добрый вечер!
Родила, откормила месяц и волосы посыпались. Скоро буду лысая, как коленка. Но это полбеды, главная беда, что когда ребятёнок схватит за волосы, то у него в ручках остаётся приличный клок. Как ни прибираюсь - волосы по всей квартире, а Малой ползает и всё опять-таки на ручках. А ручки в рот... Только успеваю вынимать изо рта.
Никаких лекарств и витаминов не принимаю. Что можно попробовать? Кальций? Местное? Или с РФ?
0

#2 number4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 February 2012 - 01:06

консультацию у врача надо попробовать, а не спрашивать у форума.
или для начала в гугль, вас же там не забанили или вы из секты гуглефобов?
0

#3 naina_123 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 February 2012 - 03:03

ООооох,знакомая беда....начали сыпаться сразу после родов?У меня к трем месяцам ребенка густенько пол покрывать стали....и пару месяцев сыпались ого-го...я с перепугу мазалась всякими полезными бальзамами от выпадения,маски из народных средствов делала....но многие,уже прошедшие подруги говорят,что можно или много чего делать и кажется,что помогает или само потом проходит...и все ок!
За беременность много этрагена накомпленного организмом не давало волосам выпадать,а потом перестройка гормонов и полетели волосья.Шо делать:(((....а ещё как перестала кормить,тоже сыпались,но через пару мес тоже перестают...а из новых волос потом ёжик прощупывается.
0

#4 etoya 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 February 2012 - 10:15

У меня такое чувство, что мужчины с этого форума считают своим просто долгом копипастнуть про "бан в гугле". Какую бы тему не открыла - везде одно и тоже.

naina_123, я тоже всяких косметических средств накупила, и даже регулярно пользуюсь, но... Понятное дело, что после кормления организм восстановится, но не хочется еще столько времени кормить ребенка волосьями :(

итак, повторяю свой вопрос, только для рожавших (!!!) как боретесь/боролись с выпадением?
0

#5 La Grabadora 

• - Иногда сигары - это просто сигары. З.Фрейд
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 February 2012 - 10:42

бороться можно :) но, пройдет само. потом смешной пушок полезет :)))
0

#6 MrOK 

• Состарыминежил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 February 2012 - 10:44

боролись просто
учились на чужих ошибках... вы учитесь на своих...

надо сбалансировано питаться... в том числе и витаминами...
что это в вашем случае, сможете разобраться только сами, ибо нам не известно что вы кушаете...

с другой стороны в первые три месяца после родов это бывает в разной степени у всех... организм перестраивается после родов до полугода.... а восстанавливается год и дольше... так что разберитесь с питанием и запаситесь терпением...
0

#7 Trisha  НА САЙТЕ

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 February 2012 - 11:12

Просмотр сообщенияetoya (06 February 2012 - 10:15) писал:

У меня такое чувство, что мужчины с этого форума считают своим просто долгом копипастнуть про "бан в гугле". Какую бы тему не открыла - везде одно и тоже.

naina_123, я тоже всяких косметических средств накупила, и даже регулярно пользуюсь, но... Понятное дело, что после кормления организм восстановится, но не хочется еще столько времени кормить ребенка волосьями :(

итак, повторяю свой вопрос, только для рожавших (!!!) как боретесь/боролись с выпадением?

Для начала визит хотя бы к терапевту, если нет такого желание можете воспользоваться советами- прием витаминов для кормящих и средства для волос от выпадения (продаются в аптеках)
0

#8 naina_123 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 02:49

Как откормишь,расскажу рецепт козырной маски,моей любимой,авось поможет:)))Только компоненты из Раши наверное заказывать надо бу,тут такого нема...А пока пей витаминки и мазюкай тем,что уже накупила.
0

#9 КУКУСЯ 

• Аптекарь-сумочник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 15:20

Ну что ж, а я ведь знаю как это дело быстро вылечить.
Но теперь говорить не буду- принято считать, что я не просто не рожавшая, но и ни разу не беременевшая.
0

#10 JaneG 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 February 2012 - 12:46

Я кормлю грудью уже 1 год и 8 месяцев.
Первые полгода волосы пучками падали, весь дом был в моих волосах, ребенок конечно тоже, даже в подгузниках находила)))
Хотя от природы у меня волосы здоровые и пышные, проблем с выпадением не было никогда.
Это просто гормональная перестройка + кормление грудью + стресс и усталость, связанный с новой "работой" без выходных и нормального сна - все это выливается в выпадение волос.
В принципе ничего страшного в этом нет.
У меня волосы уже восстановились полностью без всяких масок и лечения.
Просто питаюсь качественно, вместе с ребенком - ем то, что он ест: фрукты, овощи, супчики, каши по утрам, не ем жирного,острого, жаренного.

Понимаю, что это пугает и расстраивает - сама чуть не плакала, когда мыла волосы...
Можете для самоуспокоения воспользоваться масками домашнего приготовления - загуглите)
Я сейчас иногда делаю маски из авокадо - есть разные вариации - волосы выглядят после таких масок здоровее и блестят.
Вобщем, не расстраивайтесь - и это пройдет.
0

#11 KelSi 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 February 2012 - 12:37

Начали сыпаться волосы в 4 ребенкомесяца, где-то к 7-8ми стали сыпаться меньше, но все равно продолжают, не понимаю чему там сыпаться. Помогал очень бальзам из репейного масла, но он закончился :( Почти у всех знакомых на ГВ были проблемы с волосами, потом все нормализуется, не переживайте.
0

#12 naina_123 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 February 2012 - 17:15

какими интересно тайцы травушками мазюкаются?Полюбому у них что-то есть...
0

#13 Лиза  НА САЙТЕ

• *****Пятый элемент*****
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 February 2012 - 21:21

Просмотр сообщенияTrisha (06 February 2012 - 11:12) писал:

Для начала визит хотя бы к терапевту

Вообще то этим трихолог занимается :rolleyes:Топикастеру и всем кого это волнует,спрашивать совет-глупо,поскольку у всех все индивидуально,так что к спецу,а он вас наставит на путь истинный,витамины,маски или вообще что другое пропишет,иногда это гормональные проблемы.
0

#14 Лиза  НА САЙТЕ

• *****Пятый элемент*****
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 February 2012 - 21:26

Просмотр сообщенияnaina_123 (28 February 2012 - 17:15) писал:

какими интересно тайцы травушками мазюкаются?Полюбому у них что-то есть...

ЗЫ Есть....гены и питание(морепродукты,фрукты)азиатский волос даже по структуре другой,более толстый и жесткий.

0

#15 Ориент 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 March 2012 - 20:36

А есть ли контакты нормальной клиники с трихологом?
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид