Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: С какого возраста дети считаются взрослыми? - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1

С какого возраста дети считаются взрослыми?

Оценка: -----
0

#1 DJ Joul 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 23:01

Вопрос собственно в том, хочу семью свозить на Квай. Судя по прошлым экскурсиям, при покупке экскурсий у гида, дети 3 и 5 лет считали за взрослых и брали цену сполна, а при покупке экскурсий на "улице", детей за людей не считали и платить за них не требовали.
Как оно вообще, правила какие то есть? просто на Квай недешевая экскурсия, планирую бюджет поездки. 20 000 платить, как то многовато...
0

#2 La Grabadora 

• - Иногда сигары - это просто сигары. З.Фрейд
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 23:05

так покупайте не у гида...я за своего по полной плачу, но это из-за роста. он выше 140 см, а ему 8...
0

#3 DJ Joul 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 23:11

Ясно, что у гида я не буду больше брать. То что от роста отталкиваются я заметил, если детки у меня реально мелкие, их за людей не посчитают?

Если есть Квайщики, оставте телефон в личке, позвоню по приезду по организации экскурсии
0

#4 Nattasha 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 23:20

опытные квайщики и родители,подскажите,ребенка какого возраста оптимально свозить на Квай,чтоб и ребенку и окружающим не напряжно было?
0

#5 Лиза 

• *****Пятый элемент*****
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 February 2012 - 09:12

Просмотр сообщенияNattasha (07 February 2012 - 23:20) писал:

опытные квайщики и родители,подскажите,ребенка какого возраста оптимально свозить на Квай,чтоб и ребенку и окружающим не напряжно было?

Так дети все разные,есть и в 3 года тусуются,не орут и никого не напрягают,а есть в 12 лет весь мозг вынесут)))Мне кажется лет с 7 ребенку будет интересно,не раньше.

1

#6 Oleg4x4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 February 2012 - 11:51

Я предпочитаю так. Если бесплатно малому но без места. В топку. Луче заплатить и пусть своё место имеет. А вообще тема детских билетов в Тае трактуется каждым как то свободно и для меня например мало понятно. Напиример на Самуях. Тур дневной купили +слоны. Я не хотел. Сказали жене и малому платить. Туда приехали, малому типа бесплатно. Хрен поймёшь.
0

#7 Nattasha 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 February 2012 - 12:41

Цитата

Так дети все разные

Это понимаю,да.

Цитата

Мне кажется лет с 7

Ок.
0

#8 DJ Joul 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 February 2012 - 21:41

Мне немного пояснили, что при росте до 100см (где-то до 90) иногда бесплатно, до 140. считается детёныш, выше взрослый.
0

#9 Прыгскок 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 February 2012 - 00:04

3 бесплатно

5 половина
0

#10 Oleg4x4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 February 2012 - 11:40

Просмотр сообщенияПрыгскок (10 February 2012 - 00:04) писал:

3 бесплатно

5 половина

Не говорите так категорично.
0

#11 лидия 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 February 2012 - 14:26

Я была на Квае с 3-х леткой. Мы с дочей много ездем, но и я и она очень устали. Много остановок. как только ребенок засыпал надо было идти на очередную экскурсию.
Если билет не брать , автобус будет полный и места ребенку не будет можите смело застрелиться.
0

#12 Nattasha 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 February 2012 - 15:29

из опыта 2-х дневных экскурсий была в Памуккале(Турция) с 5-леткой,тоже вымотались обе :tongue_smilie:
на Квай подождем пока.
0

#13 DJ Joul 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 March 2012 - 15:26

Таскал детёнышей на Квай, стрелялись все. Дети, мы родители и те несчастные, что были с нами. Детям сама поездка не понравилась, но видеозапись поездки смотрят неделю подряд.
Самое противное было не на Квае,а когда поехали в Сиам Парк. Там почти все аттракционы по росту более 130 или 150 см. Мои не дотягивали 5 см и их никуда не пускали. Прокатились всего на 2 аттракционах, в том числе на один мы нагло пролезли. Не работало 6 аттракционов. И половина горок в аквапарке не работала. Вообще не понравилось почти всё. Особенно вставило где на лодочке плывёшь, а по бережку незамысловатые сценки жизни Африки. Убитые животные, кого то жрут, дербанят, а на последок аборигены жарят на костре захваченных туристов и сжигают их авто. Просто замечательно. Короче, нехер там делать. Организаторы тура вернули деньги за детей, но это слабое утешение, день потеряли.
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид