Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Tiffany Show - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Tiffany Show

Оценка: -----
0

#1 LeRoy 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 April 2012 - 21:12

Был в этом году, впечатлён.
Стоит сходить, даже больше одного раза.
Напишите - кто знает какие песни используются в шоу.
Я нашел только самую известную - Paul Anka - One man Woman.
Также если где в инетах выложено видео - поделитесь линком.
Всех благодарю, всем удачи.
0

#2 wandeler 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 May 2012 - 01:52

А что диск при выходе купить жаба задушила?

http://misstiffanyuniverse.com/

0

#3 LeRoy 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 May 2012 - 19:58

Мне потом сказали, забыл купить,
да и жаба придушила, какой вопрос

p.s. по ссыле - нема саундтрека
0

#4 Japancar 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 May 2012 - 20:40

http://www.google.kz...ny+show+torrent
0

#5 AlexMF 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 May 2012 - 23:07

Все-таки какой популярностью пользуется пидор-шоу у соотечественников! Видимо, чего-то насущного в жизни не хватает.
Не поймите мня превратно, я не выступаю против геев, я против пидарства, рекламируемого в СМИ и на улицах. Если я натурал, то мне надо ходить по улицам и размахивать хуем, что ли? И им же протестовать против чего-нибудь неахуенного? Как писал Пелевин в книге "Дао Песдын", мне все равно, что делают два, три-четыре-десять человек в комнате. Я против того, чтобы они с площадей и экранов маниту сообщали мне и моим детям об этом и ебали мне этим центр мозга. И это касается не только геев. Завтра выйдут любители левой руки, осликов или кукол барби качать какие-то мифические права, которые у них никто никогда не отнимал, и я не хочу это видеть. Ебитесь хоть куда и хоть чем, но об этом совсем необязательно ставить в известность всю общественность.
Но что меня удивляет больше всего, так это интерес той самой условно-гетеросексуальной общественности к тому, кто кого и как ебёт в жопу, а после этого танцует. Мой мозг отказывается рационально анализировать эту ситуацию.

Ну, и из классики немного:

"Пятьдесят шесть. О мухах.Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод."

S.N.U.F.F.
3

#6 Japancar 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 May 2012 - 23:18

Просмотр сообщенияAlexMF (02 May 2012 - 23:07) писал:

Все-таки какой популярностью пользуется пидор-шоу у соотечественников!

Знаете, видимо каждый находит что то свое, кто то видит в первую очередь пидоров, а кто то видит шоу. Тут уже от конкретных тараканов в голове все зависит.
0

#7 AlexMF 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 May 2012 - 23:24

Ага, сразу и поверил. Сайам Нирамит - хрень неизвестная, а шоу пидоров - актуально каждый день.
Грузить своими тараканами меня не надо, своих достаточно. ))
0

#8 Maksida 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2012 - 08:59

Все-таки какой популярностью пользуется пидор-шоу у соотечественников! Видимо, чего-то насущного в жизни не хватает.
Не поймите мня превратно, я не выступаю против геев, я против пидарства, рекламируемого в СМИ и на улицах.

Кстати, очень актуально в связи с принятием или непринятием в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Сомневающимся в необходимости такого закона стоило бы взглянуть на ситуацию в Таиланде.
1

#9 Grant 

• โชคดี
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2012 - 15:44

И таки шо у нас с пропагадой гомосексуализма в Таиланде? Рарешена или возведена в ранг государственной?
0

#10 Dim_Bat 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2012 - 16:25

Я против того, чтобы они с площадей и экранов маниту сообщали мне и моим детям об этом и ебали мне этим центр мозга. И это касается не только геев. Завтра выйдут любители левой руки, осликов или кукол барби качать какие-то мифические права, которые у них никто никогда не отнимал, и я не хочу это видеть. Ебитесь хоть куда и хоть чем, но об этом совсем необязательно ставить в известность всю общественность.
Но что меня удивляет больше всего, так это интерес той самой условно-гетеросексуальной общественности к тому, кто кого и как ебёт в жопу, а после этого танцует. Мой мозг отказывается рационально анализировать эту ситуацию.

S.N.U.F.F.

Я думаю, это все пидорасы, и те и другие (в плохом смысле слова). Гетеросексуальные горлопаны видимо завидуют, ибо у них отсутствует сексуальная жизнь вообще...
0

#11 Barabbas 

• Le flic d'Isane
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2012 - 16:33

У нас в высших органах государственного управления каждый день пидор-шоу происходит, далеко ездить не надо. Правдо, диски с саундтреком на выходе не продают. А так было бы интересно под какой концерт Чайковского принимали закон о пропаганде педотыгомосексуализма!
2

#12 Cybervlad 

• ยักษ์บ้า
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2012 - 16:43

Просмотр сообщенияAlexMF сказал:

Сайам Нирамит - хрень неизвестная, а шоу пидоров - актуально каждый день.

Саня, некорректно.
Дело не в том, что в Нирамите все гетеросексуалы (хм, а кто проверял, кстати? вдруг ахтунги затесались?), а в Тифани только ненатуралы. Просто это стили разные - как опера и кабаре/попса. Второе по определению пользуется бОльшим спросом.

p.s. На Сайям Нирамит, кстати, спрос нефиговый, когда я был, в зале было совсем не пусто, практически весь заполнен был.
0

#13 wandeler 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2012 - 17:24

Просмотр сообщенияAlexMF (02 May 2012 - 23:24) писал:

Ага, сразу и поверил. Сайам Нирамит - хрень неизвестная, а шоу пидоров - актуально каждый день.
Грузить своими тараканами меня не надо, своих достаточно. ))

День добрый Алекс! Я даже как то задумался что за шоу такое? Потом сообразил что это Сиам Нирамит.

Не спорю, зрелище впечатляет. Еще на подступах возникает ощущение торжественности. Посетители в основной своей массе в строгой для такого климата одежде, во всяком случае никого в трусселях и майках с панамками я там не видел. Хотя дело было вечером и может всех туристов просто уже увезли. Не раз проходя мимо я обращал внимание на само заведение но маленькая, зелененькая и в пупырышках постоянно квакала в ухо, что 2000 бат за билет это, это, ну как два лонгтайма!!!! Но любопытство победило. Может еще и то, что жил рядом.

Не буду пересказывать то, что можно прочитать в путеводителях, скажу что вышел с двояким ощущением. Само представление ошеломило, как они умудряются поддерживать все это в рабочем состоянии, чтоб не завяло, не пересохло, не утонуло вместе с самим Бангкоком. Ну и легкое огорчение от того, что раньше никогда не слышал и не читал об этом месте.

P.S. Ни фотоаппараты, ни напитки и еду на территорию проносить нельзя.

0

#14 AlexMF 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2012 - 19:08

Просмотр сообщенияwandeler (03 May 2012 - 17:24) писал:

День добрый Алекс! Я даже как то задумался что за шоу такое? Потом сообразил что это Сиам Нирамит.

Произносится "Сайам Нирамит". ;)

Видите ли, в чем тут дело... Да, и Тиффани, и Алказар - пропаганда сексуальных перверсий. Люди идут смотреть не столь на кабаре, сколько на трансформеров. На взрослых эта реклама сильно не подействует, поскольку они уже сформировались в своих сексуальных и социальных предпочтениях. А вот на подрастающее поколение это действует очень сильно. Это прямая реклама - отрежь себе яйца, давай всем в жопу, и будешь таким же красивым танцевать на сцене и пользоваться успехом у публики. Именно это привело к тому, что сейчас происходит в тайских школах, где в подавляющем большинстве юношей ничего мужского уже не осталось. Дети моментально подсаживаются на эту иглу, копируя взрослых и их отношение к социальным шаблонам. Я видел русского мальчика лет десяти, которого родители не могли оттащить от катоев на Пхукете, он заявлял, что хочет быть таким же, как они. Охрененная перспектива, не правда ли? А ведь он еще ничего не может знать о сексе в силу своего возраста. Пожелали бы вы такое будущее своим сыновьям?
1

#15 Grant 

• โชคดี
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2012 - 19:51

Tiffany – туристический аттракцион. Тайцы-то здесь каким боком?
0

#16 Grant 

• โชคดี
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2012 - 19:59

Если речь о запрете пропаганды, то гидов и прочих турдеятелей, которые продают билеты на шоу хитрожопых, вообще расстреливать надо – не так ли, любезный гуава?

Просмотр сообщенияAlexMF (03 May 2012 - 19:08) писал:

Я видел русского мальчика лет десяти, которого родители не могли оттащить от катоев на Пхукете, он заявлял, что хочет быть таким же, как они. Охрененная перспектива, не правда ли? А ведь он еще ничего не может знать о сексе в силу своего возраста. Пожелали бы вы такое будущее своим сыновьям?

А вот тут возникает вполне резонный вопрос – как десятилетний мальчик оказался в местах скопления хитрожопых?
1

#17 IgorF 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2012 - 19:59

В Тиффани и Алказар, я бы сказал, в основном работают трансвеститы, а не транссексуалы.
Настоящих (то есть полностью переделанных) транссексуалов там единицы. В основном артисты демонстрируют мастерство переодевания и перевоплощения.В целом-это просто красочное шоу, достаточно безобидное и наивное. Полностью лишенное сексуальности ( в смысле того, что просмотр совершенно не навевает никаких желаний).
Саша, а ты посмотри на подростков в наших школах. Та же тенденция к гермафродитизму.
Раньше дети валом валили в секцию карате, а сейчас не хотят.Не модно это, быть воином.
Лучше в полуспущенных штанах ходить и петушиные кольца в уши вставлять.А ведь у нас нет Алказар...так откуда все это прет?
0

#18 Maksida 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2012 - 21:15

Просмотр сообщенияGrant (03 May 2012 - 15:44) писал:

И таки шо у нас с пропагадой гомосексуализма в Таиланде? Рарешена или возведена в ранг государственной?

Разрешена и поощряется. Даже государством. Вы можете припомнить в Паттайе конкурс красоты, который не был бы конкурсом трансвеститов? А ведь такие мероприятия часто проходят под эгидой ТАТ, являющегося государственной структурой.
1

#19 dimon70 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2012 - 21:25

Мне кажется,что мы опять берем наш российский устав и открываем ногой дверь в "чужой монастырь" Детей туда вроде не пускают, а у взрослого от просмотра шоу под хвостом не зачешется,если раньше не чесалось. Лично мне не нравится и навязчивая реклама пива на российских каналах, и Дом -2 бесит ,кстати сказать,тоже пропагандирует гламур-гомосятину.
0

#20 Grant 

• โชคดี
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2012 - 22:31

Просмотр сообщенияMaksida (03 May 2012 - 21:15) писал:

Разрешена и поощряется. Даже государством. Вы можете припомнить в Паттайе конкурс красоты, который не был бы конкурсом трансвеститов? А ведь такие мероприятия часто проходят под эгидой ТАТ, являющегося государственной структурой.

Конкурсами не интересуюсь, равно как и подавляющее число из 66 млн. тайцев понятия не имеют, что происходит в Паттайе. И все эти шоу рассчитаны на туристов, поэтому участие ТАТ вполне объяснимо.
Спрашиваю повторно – что будем делать с гидами и прочими соучастникаи?
Также мне крайне любопытно было бы узнать число людей, которые после посещения шоу хтитрожопых приняли решение отрезать себе член.

P.S.: стыдно признаться, но ни разу не был на шоу хитрожопых.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид