Отправлено 03 May 2012 - 17:24
AlexMF (02 May 2012 - 23:24) писал:
Ага, сразу и поверил. Сайам Нирамит - хрень неизвестная, а шоу пидоров - актуально каждый день.
Грузить своими тараканами меня не надо, своих достаточно. ))
День добрый Алекс! Я даже как то задумался что за шоу такое? Потом сообразил что это Сиам Нирамит.
Не спорю, зрелище впечатляет. Еще на подступах возникает ощущение торжественности. Посетители в основной своей массе в строгой для такого климата одежде, во всяком случае никого в трусселях и майках с панамками я там не видел. Хотя дело было вечером и может всех туристов просто уже увезли. Не раз проходя мимо я обращал внимание на само заведение но маленькая, зелененькая и в пупырышках постоянно квакала в ухо, что 2000 бат за билет это, это, ну как два лонгтайма!!!! Но любопытство победило. Может еще и то, что жил рядом.
Не буду пересказывать то, что можно прочитать в путеводителях, скажу что вышел с двояким ощущением. Само представление ошеломило, как они умудряются поддерживать все это в рабочем состоянии, чтоб не завяло, не пересохло, не утонуло вместе с самим Бангкоком. Ну и легкое огорчение от того, что раньше никогда не слышал и не читал об этом месте.
P.S. Ни фотоаппараты, ни напитки и еду на территорию проносить нельзя.