- (28 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Фаранг! Строишь отношения с тайкой? Ты обязан прочитать эту книгу! По-русски!
Отправлено 06 Февраль 2008 - 09:09
Вот эту-
http://thailandfever.com/
Мне показалась очень интересным и полезным чтением. Рекомендую всем отношающимся с тайками или интересующимся данной темой.
Если кто-то из бывалых фарангов читал- очень хотелось бы услышать мнение.
Она на английском и на тайском, читать надо обоим. Я своей в последний раз тоже купил.
http://thailandfever.com/
Мне показалась очень интересным и полезным чтением. Рекомендую всем отношающимся с тайками или интересующимся данной темой.
Если кто-то из бывалых фарангов читал- очень хотелось бы услышать мнение.
Она на английском и на тайском, читать надо обоим. Я своей в последний раз тоже купил.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 14:56
AddictedToThai (6.2.2008, 16:48) писал:
Купил эту книгу 3 года назад. Неплохо написано, в общем все нюансы взаимоотношений с тайками разжевываются.
Все подруги, которые приходят в гости, читают ее между делом. Единственная книга на-тайском у меня в квартире, не считая учебников :)
Все подруги, которые приходят в гости, читают ее между делом. Единственная книга на-тайском у меня в квартире, не считая учебников :)
Некоторые моменты у меня вызвали вопросы.
А моя, когда читала главы про фарангов, часто качала головой и говорила "Тай- но сейм-сейм" :)
В общем, думаю, полезно для обоих почитать.
Отправлено 10 Февраль 2008 - 14:59
Отправлено 02 Апрель 2008 - 12:49
читал как же
это - пожалуй САМАЯ популярная книжка среди Западных фарангов !
сама концепция полезна: для обеих сторон, на обоих языках
хотя конечно очень многое требует дальнейшего расшифровывания, осмысления, ОПЫТА
т.е. это как бы лишь 1-й класс в установлении правильных взаимоотношений
тем не менее - не сомненно она внесла огромныЙ не оценимый вклад
это - пожалуй САМАЯ популярная книжка среди Западных фарангов !
сама концепция полезна: для обеих сторон, на обоих языках
хотя конечно очень многое требует дальнейшего расшифровывания, осмысления, ОПЫТА
т.е. это как бы лишь 1-й класс в установлении правильных взаимоотношений
тем не менее - не сомненно она внесла огромныЙ не оценимый вклад
Отправлено 02 Апрель 2008 - 13:03
Под 500 бат в Bookazin'е стОит, сЦуко !!!! Поскрипел-поскрипел зубами, но купил.
На свою голову, мля !!! Вечером - целые скандалы, когда я начинал это чтиво у своей матрены отбирать .....
А то так и норовила с нею заснуть, вместь того, чтобы делом ;) заняться.
А вообще, конечно, ну очень полезная вестчь, я из нее очень многое начал на практике применять, и очень, скажу я вам, способствует, способствует ......
На свою голову, мля !!! Вечером - целые скандалы, когда я начинал это чтиво у своей матрены отбирать .....
А то так и норовила с нею заснуть, вместь того, чтобы делом ;) заняться.
А вообще, конечно, ну очень полезная вестчь, я из нее очень многое начал на практике применять, и очень, скажу я вам, способствует, способствует ......
Отправлено 03 Апрель 2008 - 14:43
Вопрос цены не важен. Лишь бы побыстрее получить. Поэтому было бы здорово найти ее электронный вариант.
Можно заказать на вышеуказанном сайте. Оплатить картой.
Мне в Мельбурн прислали буквально дня за 4.
Второй экземпляр купил в аэропорту Пукета, если не ошибаюсь, за 750 бат.
Поделиться темой:
- (28 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Ответить

Цитата