Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Фаранг! Строишь отношения с тайкой? Ты обязан прочитать эту книгу! По-русски! - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 35 Страниц +
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »

Фаранг! Строишь отношения с тайкой? Ты обязан прочитать эту книгу! По-русски!

Оценка: -----
0

#501 АЮТ 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 13:06

Ой, явно не в этом году :thumbup:
Работы по прямой специальности слишком много - мировой кризис, мать его ... :D
0

#502 АЮТ 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 Январь 2009 - 11:09

Пишу по поручению многоуважаемого Оззи, с которым мы переводили эту книгу.
-------
НИ ОДНО ДОБРОЕ ДЕЛО НЕ ОСТАЕТСЯ БЕЗНАКАЗАНЫМ! :)

Оззи сейчас находится в ПТТ, у него "гон", и ему не до Инета. Но альтруизм не дремлет.
Заведя себе подружку, и будучи очень ею доволен :) , имел неосторожность купить ей для бОльшего взаимопонимания указаную книгу. 8)
Всё. Женщина выпала из социума. Сидит и читает с утра и до позднего вчерашнего вечера, не реагируя на внешние раздражители. Только сказала, чтобы деньги "за простой" вычел из ее гонорара.
А Оззи что делать??? :thumbdown:
-
Дама явно ориентирована не просто на зарабатывание денег, но на брак с фарангом. И книга, видать, просоответствовала ее чаяниям до такой степени ...
В общем - самцы! Будьте бдительны! Если видите в глазах БГ интеллект плещется - поберегитесь! Дарите книжку при расставании!
:)
0

#503 Кот Ученый 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 Январь 2009 - 12:45

Просмотр сообщенияАЮТ (6.1.2009, 7:09) писал:

Оззи сейчас находится в ПТТ, у него "гон",

:thumbdown: :) :)

АЮТ, а что Руунг скажет, если ей сообщить что есть такие фаранги (выставляет вперед брюхо), которые и не читая PD и TF понимали, что с барными всех делов на час и гнать потом в шею?
0

#504 АЮТ 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 Январь 2009 - 15:00

ЭЭЭЭЭЭэээээээээээ ...
Так - вроде TF идеологически противоречит озвученному мнению: "с барными всех делов на час и гнать потом в шею" :)

Руунг говорит, что таких фарангов навалом, и их точка зрения имеет право на существование.
Ибо у БГ нередко встречаются определенные профессиональные деформации.
Но немало и других фарангов, ради которых очень много таек приезжает в ПТТ. И некоторая часть этих таек идет работать БГ с целью не только заработать, но и друга (мужа) фаранга найти. То есть - найти такого, который не понимает, что с барными всех делов на час, не более :thumbdown: .
-
Кстати - у нас тут знакомые массажистки (НЕ из боди-массажа) спрашивают, нет ли хорошего русского парня, который хотел бы подругу-массажистку. Только они "сердитого" не хотят. Есть такие тут? :)
0

#505 Кот Ученый 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 Январь 2009 - 16:02

Просмотр сообщенияАЮТ (6.1.2009, 11:00) писал:

Но немало и других фарангов, ради которых очень много таек приезжает в ПТТ. И некоторая часть этих таек идет работать БГ с целью не только заработать, но и друга (мужа) фаранга найти. То есть - найти такого, который не понимает, что с барными всех делов на час, не более :thumbdown: .

Вот не верю я в перевоспитание БГ :) Друга, мужа - для этого не надо быть БГ. Надысь вот с лета пристраивал троих приличных таек (правда все в БКК) - разобрали :) Причем НЕ русские разобрали.

Спрашивается, где ж мужики с серьезными намерениями.

Цитата

Кстати - у нас тут знакомые массажистки (НЕ из боди-массажа) спрашивают, нет ли хорошего русского парня, который хотел бы подругу-массажистку. Только они "сердитого" не хотят. Есть такие тут?

Я лично сомневаюсь... А им парень нужен один на многих или парень выбирать будет? :)
0

#506 АЮТ 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 Январь 2009 - 11:14

Просмотр сообщенияКот Ученый (6.1.2009, 13:02) писал:

Вот не верю я в перевоспитание БГ

А им парень нужен один на многих или парень выбирать будет?

- Тема перевоспитания БГ обсуждается в друой ветке и мне она не близка. Я не вижу разницы между БГ и их клиентами.
- Массажисткам, конечно, нужен каждой индивидуальный фэн.
Конечно, они не будут группово сильничать - всё по доброму согласию :thumbdown: .
0

#507 Atom 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 Январь 2009 - 16:25

Кстати - у нас тут знакомые массажистки (НЕ из боди-массажа) спрашивают, нет ли хорошего русского парня, который хотел бы подругу-массажистку. Только они "сердитого" не хотят. Есть такие тут? :)
[/quote]
После ПТТ я сам не свой. Все думаю про массаж... MG (massage girl) Ну где же ониии. Кидайте их аси. джабберы и мсн в мне личку! ( знание английского и русского приветствуется). Надо бы пропиарить эту тему в массажных салонах, либо открыть новую тему "Тайские массажистки желают познакомиться" зер гуд!
0

#508 Zuggi 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Январь 2009 - 01:27

Просмотр сообщенияАЮТ (6.1.2009, 12:00) писал:

Я есть тут :)
0

#509 Taimer 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Январь 2009 - 01:52

Просмотр сообщенияАЮТ (7.1.2009, 8:14) писал:

Конечно, они не будут группово сильничать :) .

Облом...(подобрал слюни) :)
0

#510 Rauf 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Январь 2009 - 02:08

Просмотр сообщенияАЮТ (6.1.2009, 12:00) писал:

хорошего русского парня

хороший,но не русский :)
0

#511 roos 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Январь 2009 - 02:18

Наверняка, желающих найдется не мало, да, и сам такой. Вот, только цель такого желания обозначена не четко. Наверно, как всегда - регулярно высылать деньги в условиях ЭК. :)
0

#512 Taimer 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Январь 2009 - 02:47

АЮТ, а почему именно русского? Вы проводили рекламную компанию соотечественников? :)
0

#513 pinuper 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Январь 2009 - 02:51

Просмотр сообщенияrauf (7.1.2009, 22:08) писал:

хороший,но не русский :)

Если думаешь по русски - этого достаточно, русский :)
0

#514 АЮТ 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Январь 2009 - 11:15

rauf - там упор на "хороший", а не на "русский" :) .
-
Zuggi - ну дык - звони, свожу.
Кстати, в этом салоне очень любят вспоминать, как их подруга приехала в ПТТ за счастьем и успела проработать в этом салоне всего три дня. На четвертый в салон вошел норвежец, влюбился в нее и увез к себе в Норвегию. Где они пока что счастливо и живут.
Почти про тебя :).
-
roos - цель у тайских девчонок обычная. Максимум - жить в Тае с хорошим состоятельным человеком и заботиться о нем и семье. Минимум - срубить деньжат и повеселиться. Ну и с кучей переходных вариантов между.
-
Taimer:
- За групповухой надо в другие массажный салон идти. Знаю адреса: полтора часа с двумя девчонками стоит 3 500 плюс бонусы девочкам.
Массаж там тоже присутствует :) .
- А рекламную компанию невзначай провела Руунг. Мы там массируемся регулярно, она с девчонками треплется, в том числе про меня и моих русских знакомых, и местных и приезжих.
А поскольку я с плохими людьми не вожусь, то Руунг есть что хорошее рассказать. Ну и я имиджа не порчу - улыбаюсь, пару слов по-тайски говорю, на чаевые не жмусь - в общем соответствую :).
- Так-то их интересуют все фаранги, они без предрассудков :) . Просто из-за нас с Руунг русские тоже попали в этот список (до этого там не значась).
-
pinuper - Руунг почему-то про тебя первым делом подумала ;) . Надо, говорит, туда "Алекса-солдата" сводить.
--------
Джентльмены, предупреждаю - это простой массажный салон, не филиал конкурса красоты. На мой взгляд, сипатичных там две, а хотят - больше.
0

#515 АЮТ 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Январь 2009 - 11:30

Всем, интересующимся групповухой - как утверждают специалистки, никого не парит, даже если в боди-массаже вы закажете четырех дам. Известный мне рекорд - семь!
Деффчонки тоже только ЗА - работы каждой по чуть-чуть, а деньги те же, и веселуха опять же! :)
Можно заказать там же и себе в отель, но это дороже выйдет.
В общем - вопрос только в деньгах.
0

#516 Zuggi 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 Январь 2009 - 02:54

Просмотр сообщенияАЮТ (8.1.2009, 8:15) писал:

rauf - там упор на "хороший", а не на "русский" :) .
-
Zuggi - ну дык - звони, свожу.
Кстати, в этом салоне очень любят вспоминать, как их подруга приехала в ПТТ за счастьем и успела проработать в этом салоне всего три дня. На четвертый в салон вошел норвежец, влюбился в нее и увез к себе в Норвегию. Где они пока что счастливо и живут.
Почти про тебя :).

Когда буду у вас в краях,позвоню :)
0

#517 alex77 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 Январь 2009 - 01:32

Кстати - у нас тут знакомые массажистки (НЕ из боди-массажа) спрашивают, нет ли хорошего русского парня, который хотел бы подругу-массажистку. Только они "сердитого" не хотят.

Есть такая присказка в тему:
"Каждая женщина мечтает о ласковом и нежном любовнике. Вся беда в том, что все ласковые и нежные мужчины уже имеют своих ЛЮБОВНИКОВ" .........

А вообще-то, я близок к этому идеалу. И пока что - без любовника !!!!!!!!!!! ;) :w00t:

Буду в ПТТ после 25го января, на 3 недели. Так что есть смысл пообщаться на тему "минимальных целей":

Просмотр сообщенияАЮТ (8.1.2009, 7:15) писал:

цель у тайских девчонок обычная. Максимум - жить в Тае с хорошим состоятельным человеком и заботиться о нем и семье. Минимум - срубить деньжат и повеселиться. Ну и с кучей переходных вариантов между.

Хотя несколько смутило:

Джентльмены, предупреждаю - это простой массажный салон, не филиал конкурса красоты. На мой взгляд, сипатичных там две, а хотят - больше.
Ну, дык, как говорится, "с лица воды не пить" .........

На мой взгляд, сипатичных там две, И хотят - больше.
А две чего хотят больше - дених, что ли ?? ;) ;)
0

#518 alex77 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 Январь 2009 - 01:45

Оззи ......... имел неосторожность купить ей для бОльшего взаимопонимания указаную книгу. 8)
Всё. Женщина выпала из социума. Сидит и читает с утра и до позднего вчерашнего вечера, не реагируя на внешние раздражители. Только сказала, чтобы деньги "за простой" вычел из ее гонорара.
А что, она не может книжку потом почитать, когда Оззи уедет ?? Он ведь, вроде, никогда надолго там не проявляется ..... Чо ж бапки-то так бездарно терять ??
А потом - ну читай ты ее днем, где-нить на пляже, что ли ....... И вообще, ее читать - максимум полтора дня, потом перечтешь, что не запомнилось !!!!!

Дама явно ориентирована не просто на зарабатывание денег, но на брак с фарангом. И книга, видать, просоответствовала ее чаяниям до такой степени ...
В общем - самцы! Будьте бдительны! Если видите в глазах БГ интеллект плещется - поберегитесь! Дарите книжку при расставании!
Ну, я тоже своей тогдашней матрене давал читать (параллельно читали - я свою сторону, она - свою). Отнимать, да, с боем приходилось, но все-таки основному занятию это чтение преградой никак не вставало !!!!!!! (ой, чё написал, пардон за каламбурчик)

P.S. А это которая из Оззиных мадамов, или какая новая ??
0

#519 Кот Ученый 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 Январь 2009 - 01:50

- За групповухой надо в другие массажный салон идти. Знаю адреса: полтора часа с двумя девчонками стоит 3 500 плюс бонусы девочкам.
Массаж там тоже присутствует ;) .

Хренассе цены, в столице дешевле :w00t:

Цитата

Так им как фэн, на время отпуска нужен или все серьезнее? Пузатый и семейный подойдет? А по любви, или все денех хотят?
0

#520 pinuper 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 Январь 2009 - 03:27

pinuper - Руунг почему-то про тебя первым делом подумала ;) . Надо, говорит, туда "Алекса-солдата" сводить.

Опа! Чуть не пропустил такое важное послание!
Как говорится: хочешь любви большой и чистой? Канечно хочу! И на сеновал приду! И даже без кузнеца! ;)
Но смогу ли я их так баловать, как ты Рунг? :w00t:
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 35 Страниц +
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »