Отправлено 10 Январь 2009 - 06:40
Судя по всему вышеизложенному, для иностранца идеально подходит нелюдимая, разведённая сирота. Весной приеду, поищу. :w00t:Спонсоры:
Фаранг! Строишь отношения с тайкой? Ты обязан прочитать эту книгу! По-русски!
Отправлено 10 Январь 2009 - 10:23
Danick (10.1.2009, 2:40) писал:
Судя по всему вышеизложенному, для иностранца идеально подходит нелюдимая, разведённая сирота. Весной приеду, поищу. :w00t:
Это не по-людски. У каждой тайки есть подружки, если уж нет большой семьи. И если хотите произвести приятное впечатление, придется и подружек угостить.
Отправлено 10 Январь 2009 - 23:15
А я вот как-то своей матрене (гляжу - приуныла чё-то) предложил компашкой с ее подружками куда-нить рвануть - в кафешку там, в боулинг, еще куда.Как писал классик, "От радости в постеле запрыгало дитя: Неужто в самом деле, неужто не шутя ?"
Но после 40 минут трещания по мобиле так ничего и не вышло - одна занята, другая болеет, третья еще чего-то там ...... :w00t:
Пришлось тем же, чем всегда заниматься ........ ;)
Абыдна, панымаишь ........ ;)
Отправлено 13 Январь 2009 - 11:59
2 FA-rang:Не зря беспокоишься, тезка, видно сердце вещует.
Конец отпуска у Оззи смазан пищевым отравлением и попаданием в больницу под капельницу. Ненадолго, но все равно неприятно.
А сейчас вообще трагедия - отпуск кончился, и он снова улетел мучиться в Австралию. ;)
-
2 alex77:
Да там соседняя дверь - еще один массажный салон, и еще один за углом.
А уж сколько их в ПТТ вообще ...
-
2 Балу пумпуй:
Руунг была шокирована немеряным количеством Сергеев, Андреев, Алексеев и Александров среди моих знакомых. И решила давать им "второе имя", чтобы различать.
У нас есть: Алекс-Малайский Толстый и Алекс-Малайский Красивый (мои коллеги); Алекс-Студент (Садалекс); Алекс-Бэби (ребенок АлексаМФ ей очень понравился); Алекс-Закуска
(это Пельмень).
А Саня-Пинапер ... в общем по нему видать, что в десанте служил.
"Только будет у вас до седин на висках
Та закалка, что вы получили когда-то
В продуваемых всеми ветрами войсках ..." :)
Так что Алекс-Солдат сидит на Пинапере как влитое.
Отправлено 25 Январь 2009 - 11:17
AddictedToThai (15.9.2008, 20:59) писал:
Книга полностью лежит тут: http://www.farang.ru/article896.html
Отправлено 26 Январь 2009 - 00:13
Во как! Тема то еще не закрылась! А я с конца лета сюда не не смотрел, как перевод закончили. Книжка забавная, но конечно попсовая, надо помнить, что у авторов и издателей задача денег заработать на бестселлере, а темане зря выбрана ударная, судя по всем реакциям на 5+. Отдельное спасибо переводчикам, чей труд бескорыстен.Кстати - у нас тут знакомые массажистки (НЕ из боди-массажа) спрашивают, нет ли хорошего русского парня, который хотел бы подругу-массажистку. Только они "сердитого" не хотят. Есть такие тут? LOL
Тут мои 5 копеек. На протяжении почти 2ух лет моих отношений с тайкой очень много раз слышал от ее подруг, кузин и пр., из которых большинство по ПТТ слышали по-наслышке, просьбу познакомить с другом. Причем контингент самый разнообразный: от одиноких мам до девственниц в 30 лет :laugh: Никогда не придавал серьезного значения данным просьбам, считая их за комплимент себе ( вы такая милая пара), учитывая что большинство сооискательниц и по-английски не говорят. Хотя собственная история знакомства вообщем-то из той же серии. Ну вот намылился на НГ с другом встречать праздник в среднетайской деревушке в 150 км от БКК. Причем моя дама с ним хорошо знакома и видела его "личную жизнь" в Москве идр. местах "СНГ" где мы катались вместе (не "сердитый"). На полном серьезе в деревне был предложен конкурс невест. Одна - парикмахер, владелица деревенского бьюти-салона, вполне состоявшаяся "бизнес-леди", др. на заводе СОНИ работает, в отпуск в деревню приехала, там конечно поскромней. Шутки шутками, до детей, конечно не дошло, но все всем остались очень давольны (кроме, наверное той, которую не выбрали :w00t: ) Вот такой "массажный салон" по-деревенски. Но кстати, если сравнивать этих тайских "селянок" с селянками из среднеруссих деревень, то уровень, конечно, небо и земля, потому совместная двухнедельная поездка в 4 с лишним тыс. км по холодному северу Тая получилась весьма душевная и понравилась всем. Не уверен что результат был тем же, обратись мой товарищ к лицам наемного труда...
Отправлено 01 Март 2009 - 21:09
Спасибо авторам перевода от не сильно опытного фаранга! :DПочерпнул много полезного, хотя многие вещи понял уже сам на собственном опыте. Жил несколько дней в деревне под Коратом, неделю в семье в частном доме в Бангоке. Но все же многие нюнасы очень полезны, а на аглицком читать меня ломало бы. К тому же весьма полезная инфа, которую (оказывается) можно подсунуть тайке на ее родном языке. :-[ Будем пробовать :-[
Отправлено 20 Март 2009 - 06:07
alex77 (20.3.2009, 0:37) писал:
Спасибо!
Что-то мне подсказывает, что порог собственной опытности для опускания кармы других должен быть гораздо выше порога поднимания. Человек сначала поподнимает карму другим, а потом уже только сможет опускать, но опыт добра имеет инерцию :)
Здесь так?

Ответить

Цитата