• Объявления

    • admin

      Вышла новая, вторая версия курса «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно»

      Друзья, возможно, вы уже знаете, что мы, создатели форума, приняли участие в разработке уникального курса «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно», который будет полезен вам вне зависимости от того, собираетесь ли вы переехать в Таиланд или просто отдохнуть тут несколько месяцев. Если вы ещё не приобрели этот курс — самое время сделать это, ведь вышла вторая, обновлённая версия курса. Ознакомиться с подробностями.

3 сообщения в этой теме

Всем доброго времени суток...
Кто нибудь задерживался в этом городе на определенный срок?может что рассказать? потому что информации мало нашел... говорят что белых там мало... за то отелей много...да и шопинга полно... но вот как жизнь там да и вообще что интересного...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Был проездом. Фарангов - никого. Отели не знаю, но что-то есть [url="http://www.agoda.com"]www.agoda.com[/url] в помощь, шопинг уж лучше в Араниии - там базар приграничный с контрабандой и прочими ништяками. Интересного,вот читайте [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Sa_Kaeo_Province"]http://en.wikipedia.org/wiki/Sa_Kaeo_Province[/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Фарангов там двое - я (дачница) и еще один немец, у которого жена тайка и у них в Ваттана Накхоне дом.
В Сакео начиная с июня можно посетить нацпарк Пангсида, там весьма красивый водопад.
Вечером почле 16-00 многие жители собираются в Канчанаписек-парке в Аране, чтобы покормить рыбок в пруду и собраться на барбекю.
Очень много кхмеров.
Сам Сакео-сити ничем не примечательный городишко, все тайские города примерно такие же. Достопримечательность - иммиграционная тюрьма, жестяная жесть, туда свозят всех пойманных кхмеров-нелегалов со всей страны. 2 воронка рано утром и 2 воронка около 19-00 набитые стоячими кхмерами как автобусы в час-пик, то есть как селедки в бочке, отчаливают на депортацию, на наземный переход Аран-Пойпет.
Интересно также то, что в некоторых городах провинции есть поля для гольфа, военный аэродром, много-много воинских частей и военной техники.
Много тайцев со всей страны на выходные приезжают на Ронг Клыа Маркет на шопинг.

В общем, типичная, спокойная и ничем не примечательная тайская жизнь. Днем сонно-жаркая, вечером спортивно-прогулочная, ночью конопляно-вискарная.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас