• Объявления

    • admin

      Вышла новая, вторая версия курса «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно»

      Друзья, возможно, вы уже знаете, что мы, создатели форума, приняли участие в разработке уникального курса «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно», который будет полезен вам вне зависимости от того, собираетесь ли вы переехать в Таиланд или просто отдохнуть тут несколько месяцев. Если вы ещё не приобрели этот курс — самое время сделать это, ведь вышла вторая, обновлённая версия курса. Ознакомиться с подробностями.
admin

Требования с претенденту на гражданство Таиланда

2 сообщения в этой теме

[size=5][b]Требования с претенденту на гражданство Таиланда[/b][/size]
______________________________________

[b]Translated by Barabbas © [/b](за что ему огромное человеческое спасибо)
[quote]

Документы, необходимые для подаче заявления о смене гражданства на (гражданство) Таиланда

1. Копия удостоверения личности иностранного гражданина в 5 экз (каждая страница, в которую внесены какие-либо записи)
2. Копия документов, подтверждающих место постоянного проживания в 5 экз (каждая страница, в которую внесены какие-либо записи)
3. Копия разрешения на работу в 2 экз (каждая страница, в которую внесены какие-либо записи)
4. Фотография лица, ходатайствующего о смене гражданства размером 2Х2.5 дюйма - 12шт., а также супруга(супруги) - 3шт (форма одежда - пиджак, галстук или официальный камзол, для женщин - опрятная форма одежды)
5. Копия выписки из домовой книги всех членов семьи в 5 экз (лицо, обращающееся за сменой гражданства, супруг/супруга, и дети (если есть))
6. Копия свидетельства о браке - 2экз (если составлено на иностранном языке, то предоставляется перевод на тайский)
7. Документы, подтверждающие наличие средств на счету в банке или депозитный сертификат от банка (рекомендуется не менее 80 000 батов)
8. Документы, подтверждающие благотворительную деятельность заявителя (рекомендуется не менее 5000 батов), причем пожертвование должно быть осуществлено за длительное время (до подачи), а не с целью получения гражданства Таиланда.
9. Документы, подтверждающие уплату налога на доходы физических лиц заявителя в течение 3 лет, предшествующих подаче заявления, заверенные официальным лицом-сотрудником налогового органа.
10. Документы компании, товарищества, общества, в котором заявитель осуществляет трудовую деятельность - например - свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя, свидетельство о регистрации для ведения коммерческой деятельности, справка о регистрации в качестве акционера/участника общества, свидетельство о регистрации в качестве плательщика НДС (По Пхо 20) и другие (1 копия)
11 Документы об уплате налогов юр. лицом (Пхо Нго До 50) за предыдущий год - в случае, если заявитель является акционером/участником общества
[/quote]

[quote]
12 Справка с места работы, в которой указывается занимаемая должность, заработная плата, заверенная подписью уполномоченного лица и печатью компании.
13 Копия свидетельства о рождении или удостоверения личности или заменяющего его документа иностранного гражданина, супруга(супруги) и каждого из детей, в случае, если менялись имя или фамилия приложить соответствующие подтверждающие документы в 2 экз.
14 Документы об образовании заявителя и ребенка (детей)
15 Копия удостоверения личности и выписки из домовой книги свидетелей/гарантов 2 экз (2 свидетеля/гаранта)
16 Справка о дееспособности, выданная уполномоченным органом страны, гражданином которой является заявитель.
17 Справка, выданная заявителю в подтверждение его намерение отказаться от действующего гражданства, выданная посольством или консульством в Таиланде той страны, гражданином которой заявитель является (по вынесению положительного решения о принятии в гражданство Таиланда)
18 Копия заграничного паспорта - 2 экз (каждая страница, в которую внесены какие-либо записи)

В день подачи заявления о смене гражданства на (гражданство) Таиланда заявитель лично подает указанные документы, а также должен иметь при себе денежные средства, достатточные для уплаты сбора, взимаемого при подаче заявления, в сумме 5000 батов. Оплата осуществляется на месте. В случае возникновения затруднений или конфликтов звонить [s]Толстому Нынгу, ул. Кедровая, 16 на чердаке.[/s]
[/quote]
Вообще текст составлен как памятка для сотрудников фирмы-посредника. Неофициальный это текст нифига.
Но факты, я думаю, изложены необходимые и достаточные.
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Обсудение здесь: [size=4]http://www.farangforum.ru/topic/33347-grazhdanstvo-tailanda/[/size]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.