Posted 15 Dec 2018 В 08.11.2018 в 08:20, alex77 сказал: Чойта ?!?!? их грана бежит горячая. Но она всё равно платная :( А в стиралке всё равно нагревается. Всё равно трата на электро :)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Dec 2018 ну дык у полРоссии горячая вода в кране с диким количеством химии (на ТЭЦ добавляют чтобы трубы не гнили) работать в такой воде видать не шибко полезно для элементов стиральной машине. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Dec 2018 11 час назад, Japancar сказал: ну дык у полРоссии горячая вода в кране с диким количеством химии (на ТЭЦ добавляют чтобы трубы не гнили) работать в такой воде видать не шибко полезно для элементов стиральной машине. Дык, горячая вода добавляется только в стиралке "Малютка" :) А во всякие Indesit все равно холодная попадает тоже с химией, особенно через водопровод в частном секторе, а-ля летний водопровод, который круглый год :) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2019 гулял по Бангкоку и как будто, показалось, что я в Питере, аж глаза протер... Одна бутылка Лео не должна была так подействовать 7 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Mar 2019 5 часов назад, Alex2154 сказал: гулял по Бангкоку и как будто, показалось, что я в Питере, аж глаза протер... Одна бутылка Лео не должна была так подействовать А у меня тоже Бангкок немного ассоциируется с Питером. Наверное из-за обилия воды и высокой влажности, от которой темнеют стены зданий. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2019 9 часов назад, Alex2154 сказал: гулял по Бангкоку и как будто, показалось, что я в Питере, аж глаза протер... Одна бутылка Лео не должна была так подействовать Ничего не попишешь, — сказал ковбой-бродяга. — Ты, видно, перенапряг способность аналогизирования, и у тебя вроде как предохранитель сгорел, вот что… Соответственно твое восприятие взяло на себя задачу эмпирической нормализации. Такое состояние называется «метафорическая деформация» А будешь и дальше путешествовать — процесс перцептивного аналогизирования обострится; правда, можно ожидать кратковременных самопроизвольных светлых промежутков — ремиссий нормального состояния.(c) . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2019 понравился контраст 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Mar 2019 А как по мне Тай им и привлекателен. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Mar 2019 22 часа назад, les0 сказал: А как по мне Тай им и привлекателен. в трех словах емко выразилось мое - ездил, езжу, буду ездить!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2019 если только обьективно отдалённо Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2019 В 17.03.2019 в 02:04, Alex2154 сказал: понравился контраст если только обьективно отдалённо Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 May 2019 что-то погодные сайты цифры такие выкладывают.. там народ в ВКК-е живой, нет? (в красном овале - "чувствуется как") 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 May 2019 Две недели назад было за сорок. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2019 В 17.03.2019 в 02:04, Alex2154 сказал: понравился контраст Если Вы любитель контрастов + урбанистических видов, рекомендую проехать после заката на лодке-маршрутке по NIDA Line. О причала Pratunam Pier - в сторону Wat Sriboonreung. По крайней мере от причала Pratunam Pier до причала Ithal-Thai Tower - виды еще те. Лодка несется по ночному каналу, рядом проносятся огромные недостроенные здания с темными окнами, какие-то полузаброшенные площадки и терминалы, склады, многоэтажные паркинги, стены расписанные графити, подозрительные личности - зачем-то ошивающиеся у каналов в темное время суток и.т.д. Такой стиль огромного космополитичного мегаполиса где есть все - миллиардеры и бездомные, шикарные небоскребы и трущобы, успешные и неудачники, ну и люди со всего мира, и у каждого своя история. 5 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2019 2 hours ago, Moonlightcat said: Вы любитель контрастов + урбанистических видов 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Oct 2019 Опять дышать вредно.. Где носки посмотреть -купить размер 44, а не детские, кто подскажет? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Oct 2019 5 часов назад, pramut сказал: Опять дышать вредно.. Где носки посмотреть -купить размер 44, а не детские, кто подскажет? Если на юх ездите, то не так далеко от поворота на Хуахин есть Аутлет хороший. Здоровые размеры и весь набор для гардероба (шмутки, обувь, спорт). Цены не ниже, чем в Бангкоке, но с парковками и пробками не заморачиваться. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Oct 2019 9 часов назад, pramut сказал: Спасибо. Но я в БККе все время. В нем же «все время» - это же йохнуться возможно. В любом Central все размеры... 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Oct 2019 В 25.10.2019 в 14:08, Ledge сказал: Где носки посмотреть -купить размер 44, а не детские, кто подскажет? КУпи на Али и не мучайся. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Oct 2019 В 10/28/2019 в 04:34, les0 сказал: КУпи на Али и не мучайся. Носки какие-то... Али.... Бухло уже на дом привозят. Сингл Мальт!!! 60 батов доставка. Но жизнь дала трещину: в очереди не постоишь. Скука смертная... 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Oct 2019 10 часов назад, Ledge сказал: Но жизнь дала трещину: в очереди не постоишь. Скука смертная... Сходи с соседями пообщайся !!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Oct 2019 12 часа назад, Ledge сказал: Носки какие-то... Али.... Бухло уже на дом привозят. Сингл Мальт!!! 60 батов доставка. Это совсем не по человечески! Сволочи! Так хоть за бухлом выходить надо было ... Share this post Link to post Share on other sites