Posted 5 Mar 2014 здравствуйте! подскажите пожалуйста, какую рыбу можно вводить ребенку в первый прикорм и как она выглядит? а то я в рыбе совсем ничего не понимаю! тайский врач сказал, что любую, но я слышала, что только не жирную!!! но какая из тайской рыбы не жирная я не знаю!!! и еще вопросик! где можно купить кашу киноа и амарант? живем мы на Пхукете! спасибо огромное! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2014 А ребенку сколько сейчас? Врач правильно сказал - любую. Микродозу даете - смотрите реакцию пару дней, если все хорошо, увеличиваете прикорм рыбой. Стандартная схема введения педрикорма. Кто такие киноа и амарант - не знаю, не подскажу :) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2014 [quote name='AnnV' timestamp='1394015618' post='739998'] А ребенку сколько сейчас? Врач правильно сказал - любую. Микродозу даете - смотрите реакцию пару дней, если все хорошо, увеличиваете прикорм рыбой. Стандартная схема введения педрикорма. Кто такие киноа и амарант - не знаю, не подскажу :) [/quote]правила прикорма я знаю, просто рыбу не могу подобрать! не жирную говорят нужно, чтоб поджелудочной проще было! ребенку 1 год , но до рыбы мы все никак не доберемся))) а киноа и амарант это крупы такие! они полезнее чем гречка и безглютеновые!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2014 Киноа регулярно бывает в Вилла Маркете (говорю за бангкокский, но сеть все же одна). Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2014 Я думал тема для рыбаков )) 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Mar 2014 любую морскую белую рыбу. Киноа в Паттайе всегда есть в биг си , вилла маркете, в централе.... не знаю что из этого есть на Пхукете Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2014 а что скажите по поводу красной рыбы? в каком возрасте можно ее пробовать? тайский врач сказал что все тайские дети сразу едят ее!!!спасибо всем за ответы!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2014 моей дочке почти год, она ее ест без проблем, думаю если склонности к аллергии нет, то почему нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2014 купила киноа сегодня в вилла маркете за 235 бат! дороговатенько((( а сколько стоит она в фестивале? туда я не попала! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Mar 2014 [quote name='napsster' timestamp='1394124590' post='740602'] [attachment=56275:quinoa.jpg] [/quote]за сколько покупали? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2014 Мы думаем начать с супчиков, а потом в чистом виде. Но мы прикорм поздно начали с 7 месяцев. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Mar 2014 [quote name='Alex1980ru' timestamp='1394524971' post='742237'] Мы думаем начать с супчиков, а потом в чистом виде. Но мы прикорм поздно начали с 7 месяцев. [/quote]вы имеете в виду кашу? я тоже ее только в суп пока добавляю! а до рыбы пока не можем никак добраться!!! какую-то бактерию подцепили!!! у нас рвота и диарея началась!!! не до рыбы пока! вообще ничего не ест!!! Share this post Link to post Share on other sites