• Announcements

    • admin

      Вышла новая, вторая версия курса «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно»

      Друзья, возможно, вы уже знаете, что мы, создатели форума, приняли участие в разработке уникального курса «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно», который будет полезен вам вне зависимости от того, собираетесь ли вы переехать в Таиланд или просто отдохнуть тут несколько месяцев. Если вы ещё не приобрели этот курс — самое время сделать это, ведь вышла вторая, обновлённая версия курса. Ознакомиться с подробностями.
Sign in to follow this  
Followers 0
Anatole

Неужели тайцы начинают очухиваться?

4 posts in this topic

Смотрю бои в MAX Muay Thai.  Тайцы терпят одно поражение за другим. Причём стабильно проигрывают нокаутами. Сегодня была очень убедительная победа тайца над англичанином. Там, по правде говоря, пора было уже останавливать бой. Но тайцам, включая рефери, видимо очень хотелось нокаута, которого так и не случилось. Ещё где-то позавчера была победа тайца над американцем(афро-качком). Уработал лоукиками. А вообще, похоже на то, что тайцы утратили лидерство в своём национальном виде спорта.

 

 

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нормально, в Японии вон кубок императора по сумо грузин забрал, до этого монгол долго держал. 

Плюс у тайцев в классическом боксе появился Рунгвисай, который уже дважды набуцкал лучшего в мире боксёра Гонсалеса. Если после первой победы в марте все удивлялись, то после нокаута в реванше все поняли что Рунгвисай тут не случайно. 

Всё течёт, всё меняется. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часа назад, Anatole сказал:

 А вообще, похоже на то, что тайцы утратили лидерство в своём национальном виде спорта

Ну иностранцы достаточно давно выступают на тайских рингах. Имею ввиду именно в Тайланде и по тайским правилам, где удары локтем и.т.д. И чемпионами стадиона Люмпини становились если не ошибаюсь.

p.s. Я первый раз тайский бокс увидел в году 1992 или 1993. Тогда спутниковый канал Евроспорт транслировал бои из Тайланда. И тогда то же иностранцы там выступали. То есть это не новое явление. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень вежливый таец. А что это за удар, которым он на 7:07 опрокинул француза? Что-то среднее между фронткиком и ёко-гери(в японской терминологии). То есть, как бы, полупрямой, полубоковой.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0