• Announcements

    • admin

      Вышла новая, вторая версия курса «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно»

      Друзья, возможно, вы уже знаете, что мы, создатели форума, приняли участие в разработке уникального курса «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно», который будет полезен вам вне зависимости от того, собираетесь ли вы переехать в Таиланд или просто отдохнуть тут несколько месяцев. Если вы ещё не приобрели этот курс — самое время сделать это, ведь вышла вторая, обновлённая версия курса. Ознакомиться с подробностями.
Sign in to follow this  
Followers 0
indian

От чего умирают в разных регионах Таиланда

8 posts in this topic

Попалась на глаза интересная таблица географического распределения смертности от тех или иных заболеваний по регионам Таиланда. Меня, конечно, интересовало, от чего больше всего умирают на  севере страны и некоторые показатели, прямо скажем, удивили.  https://boristayskey.livejournal.com/182429.html 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из комментариев:

Цитата

Чиангмай - негласная столица содомитов. Туда съезжаются и тайские, и иностранные любители греческих радостей и жарят друг друга в дупло до усрачки. Правда, делают они это не громко, маскируются на местности, и сразу даже не понять, что тот или иной отель или сауна заточены под суровый запил в дупу с передачей подарков в виде ВИЧ

И как в таком случае, бронируя отель в Чиангмае, узнать что отель под это "не заточен"?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну не знаю, в этом Чианг-Мае просто с морковкой замаешься отель искать. Разные таксисты возят строго в один отель, остальные отели говорят "извините, нам не нужны проблемы с полицией".

А тут внезапно про целые отели греков запугивают.

Врутъ, считаю.

PS
Хотя, судя по повадкам преподавателей английского из тамошнего университета - готов поверить и в такое. Подозрительно он мне лишь два отеля рекомендовал, "остальные полная фигня". Может я чего-то недопонял в сути этой рекомендации?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надеюсь, врут. Так как есть желание съездить в Чиангмай, но нет желания выяснять про какие-то специфические особенности отелей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Успокойтесь, вашей невинности ничего не угрожает.
Заявляю со всей ответственностью, как поживший в 5 разных отелях Чиангмая

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посмотрел картинки. Могу сказать только про северо-восток. Там едят много  белого риса и пьют самогон. Поэтому показатели не удивляют.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я уже публиковал таблицу географического распределения смертности от тех или иных заболеваний по регионам Таиланда (2001-2014г) , а общая, сводная, тоже не добавляет оптимизма, особенно северянам. https://boristayskey.livejournal.com/184977.html 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 04.08.2019 в 04:41, Anatole сказал:

Из комментариев:

 с передачей подарков в виде ВИЧ

Если на севере умирают от последствий СПИДА, это не значит, что именно там все и заразились ВИЧ. С момент инфицирования, до момента смерти (если не лечиться), может пройти от 2 до 20 лет, в зависимости от штамма вируса, и генетических особенностей инфицированного.

Что касается путей заражения, то полагаю, в этом с большей долей вероятности повинны инъекционные наркотики. Тем более Север Тайланда расположен рядом с "золотым треугольником", который, раньше был одним из крупнейших мировых центров по производству наркотиков. Считаю,  это более вероятная причина инфицирования, чем какие-то армии иностранных содомитов. Ну и последствия 80-90х, когда проблема ВИЧ очень сильно замалчивалась тогдашним правительством, чтобы сохранить поток туристов в страну.

Если же мы говорим о смертях, то в 2019 году причина от ВИЧ умирают или в силу слабой медицинской пропаганды антиретровирусных препаратов, либо по причине того, что бедное население не может их себе позволить.

Хотя судя по тому, что я читал в Тайских СМИ, государство выделяет на антиретровирусную терапию достаточно большие субсидии. Конкретных цифр не помню, но порядок цифр такой, что АРВТ должна быть доступна практически любым слоям населения. Тем более, что субсидии выделяются с рассчетом, чтобы обеспечивать препаратами АРВТ не только граждан Таиланда, но и трудовых мигрантов.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0