Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Нотификация о пребывании в Таиланде более 90 дней - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Нотификация о пребывании в Таиланде более 90 дней

Оценка: -----
0

#41 Шурик 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 18:15

Цитата

Еще сказали, что реэнтри теперь я на Самуи не получу, так визу оформлял в Бангкоке. Это подтвердил один товарисч, которой также делал годовое продление NON-B в Банкогке. В самуйском иммигрэйшн реэнтри ставить отказались.

Какие будут комментарии на этот счет? =)

Реэнтри можно получить в аэропорту, в Суваннапуме точно, насчет Самуи не уверен.
0

#42 L.A. 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 19:34

Просмотр сообщенияlewys сказал:

но вроде бы 90 дневное уведомление подается в иммигрейшене по месту жительства

Буквально недели три назад так и делал прошлый раз. Сегодня сказали, что сейчас по новому из-за введения "новой компьютерной программы". На тайвизе на прошлой неделе читал, что нескольким отказали в отметке по месту жительству, кто-то поехал лично, кто-то по почте отправил.
0

#43 lewys 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 19:38

Просмотр сообщенияL.A. (07 February 2012 - 19:34) писал:

Буквально недели три назад так и делал прошлый раз. Сегодня сказали, что сейчас по новому из-за введения "новой компьютерной программы". На тайвизе на прошлой неделе читал, что нескольким отказали в отметке по месту жительству, кто-то поехал лично, кто-то по почте отправил.

Это странно, потому как примерно год назад, я живя в Нонтабури мог пойти в иммигрейшн Бангкока (мне гораздо ближе). А вот потом они поменяли правила, и из Бангкока меня развернули в Нонтабури, и тоже сказали что они что-то там изменили, и теперь можно идти только в тот город где живешь.
0

#44 L.A. 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 20:46

Короче, надо просто в местный иммигрэйшн зайти заранее и спросить про уведомление и про риентри заодно. -)
0

#45 LSG 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 February 2012 - 21:16

Цитата

Извещать нужно всем, кто находится в Таиланде более 90 дней, вне зависимости от типа визы
Не всем. Типам F и D не нужно.
0

#46 JaneG 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 February 2012 - 00:45

Просмотр сообщенияКУКУСЯ (07 February 2012 - 15:29) писал:

Разберитесь в вопросе,уважаемая.
Почитайте что-нибудь, проконсультируйтесь у сотрудников иммигрейшена.

В отличие от меня Вы АБСОЛЮТНО не в теме.
В ЭТОМ ВОПРОСЕ НЕ НАДО СО МНОЙ СПОРИТЬ, я съела не одну стаю собак в визовых вопросах.

И еще раз, как для дебилов, повторю по буквам: С 3-месячным продлением учебной визы НЕ НОТИФИЦИРУЮТСЯ, у Вас в паспорте НЕТ прикрепленной нотификации, ВЫ НЕ ЗАПОЛНЯЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ! Также у Вас в паспорте НЕТ прикрепленной напоминалки об обязанности подавать нотификацию. Никаких "упрощенных процедур" не существует, полет больной фантазии не является буквой закона.
Не вводите в заблуждение пользователей!
А жалобу админам я пожалуй отправлю- мало того что пишете ЗАВЕДОМО неверную информацию, так еще и спорите, когда Вам указывают на неправоту. Пиздуйте уже в курилку и там упражняйтесь в остроумии и острословии.

ЗЫ. ВАМ ЛИЧНО я всегда буду хамить. Причину сами знаете или напомнить?

Смешная вы)))
У меня и мужа учебная виза уже полтора года, которые продлеваются каждые 3 месяца, и в паспорте есть уже 5 прикрепленных нотификаций - могу фото скинуть)))
И до декабря 2011 года мы заполняли заявление на 90 days notification и проставляли отметку в 4 counter в иммигрейшн.
Вы думаете только для меня сделали такое исключение?)))
На ваши оскорбления даже реагировать не буду, я слишком счастлива.
Искренне желаю вам всего наилучшего.
1

#47 UlaLisa 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 March 2012 - 13:24

подскажите,а если у меня виза на 90 дней,мне сказали подойти в офис (до 13марта) виза,затем дают 7 дней до или после этого времени.мне уезжать 17 числа и Россию,можно ли без выезда в Камбоджию обойтись,просто предоставив билеты на это число?
0

#48 blondisse 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 March 2012 - 17:14

простите, а какие документы на жилье можно предоставить, если с хозяином договор аренды не заключаешь?
"2) копия страницы паспорта с визой" а если визу не делаешь, а по 30ти дневным штампикам живешь?
0

#49 КУКУСЯ 

• Аптекарь-сумочник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 March 2012 - 02:45

Просмотр сообщенияblondisse (03 March 2012 - 17:14) писал:

простите, а какие документы на жилье можно предоставить, если с хозяином договор аренды не заключаешь?
"2) копия страницы паспорта с визой" а если визу не делаешь, а по 30ти дневным штампикам живешь?

Пожалуйста, прочитайте, в каких случаях подается 90days report
А договор заключать Вы вообще-то обязаны, если вселяетесь в чужую квартиру. Если этого не сделать - проблем будет очень много и у Вас, и у владельца.
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид