Отправлено 12 March 2012 - 19:36
Montana (12 March 2012 - 18:21) писал:
персонал приветлив-да, но на деньги раскручивают запросто!! есть опыт :thumbdown:
За год пока с таким вроде как не сталкивался тьфу, тьфу, приведите плз конкретные примеры, как я понял у вас есть, чтоб знать откуда это возможно.
русских детей гораздо больше, особенно в 3 и 4 классе\
У нас в классе что то около 6ти русских детей, в школе то конечно намного больше, но как мне показалось массовый наплыв русскоязычных именно в этом году, раньше было намного меньше 1-2 человека в классе вроде как максимум.
С моей точки зрения, проблема Сатита в том, что они, зная о наплыве русских, не берут на работу русскоговорящего сотрудника. (экономят)
Я уже год как спрашиваю генерального директора об этом... без комментариев.
Ну это в общем то не проблема, удобнее бы конечно было отдельно взятым людям, но...
Знаний школа дает не так, как хотелось бы... индивидуального подхода к детям нет, хотя классы не такие уж и большие.
М.б., нет на примете школы чтоб с индивидуальным подходом и с таким же ценником? В ценовой категории Сатита есть еще Бурапа и Феникс, что про индивидуальный подход там можете рассказать?
Еда-ужас!!! вместо оплаченного обеда мой ребенок ходил в столовую, где надо было платить или покупал сосиски у макашниц около школы.
В принципе обычная тайская еда, рис в основном, кое что мой ребенок там не ест, с собой даем всегда что-нить, врядли меню ресторанное в какой-либо школе бывает.
в классе - если учитель слабый, стоит такой шум и крик, что дети сами друг друга не слышат... (дочь снимала на видео в телефоне)...
Ну впрочем думаю как в любой школе мира (если не элитная какая-нить).
мы решили сменить школу...
Куда планируете? На мой взгляд вам одна дорога в Реджентс, там с ценником в 600 килобат в год может получше, даже наверняка получше.
Вот лично по моему мнению именно основная проблема Сатита это наплыв русскоговорящих, из-за чего у детей явно мотивация к изучению английского сильно падает. С другой стороны проще адаптироваться и русский не забыть.
И еще думаю что все школы в этой ценовой категории слабо друг от друга отличаются, одни родители из Сатита в Феникс идут счастья искать, другие из Феникса в Сатит, причем по одним и тем же причинам. :smile:
Но если вдруг в Паттайе вдруг появиться (или может уже есть) интересный вариант школы, то с удовольствием ознакомился бы.