• Объявления

    • admin

      Вышла новая, вторая версия курса «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно»

      Друзья, возможно, вы уже знаете, что мы, создатели форума, приняли участие в разработке уникального курса «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно», который будет полезен вам вне зависимости от того, собираетесь ли вы переехать в Таиланд или просто отдохнуть тут несколько месяцев. Если вы ещё не приобрели этот курс — самое время сделать это, ведь вышла вторая, обновлённая версия курса. Ознакомиться с подробностями.
дАртаньян

Виза на 3 месяца для жителей украины.Кто делает на украине?

4 сообщения в этой теме

Кто-нибудь может посоветовать контору на украине которая может оформить визу на 3 месяца пребывания в тае?
буду очень признателен...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[quote name='дАртаньян' post='77397' date='13.9.2008, 18:27']Кто-нибудь может посоветовать контору на украине которая может оформить визу на 3 месяца пребывания в тае?
буду очень признателен...[/quote]

А зачем контора, если у нас вот недавно консульство открылось...

Адрес консульства: Киев, пр-т. Бажана, 12-А. Телефоны: 502–29–83, 502–80–40.
Сайт: [url="http://ThaiConsulate.Kiev.Ua"]ThaiConsulate.Kiev.Ua[/url]

Есть ещё торговое представительство (цены повыше):

Адрес представительства: Киев, ул. Городецкого, 15. Телефоны: 278–85–27, 332–14–85, 332–91–55, 331–36–71.

Алгоритм прост: получаете туристическую визу, которая даёт право на пребывание в Тае на 60 дней, потом ещё на 30 дней продлеваете в имигрейшн. Вот вам и три месяца.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кому интересно. Консульство Таиланда в Киеве переехало в центр, сразу за Дворцом Спорта. Метро "Дворец Спорта".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Quote

Алгоритм прост: получаете туристическую визу, которая даёт право на пребывание в Тае на 60 дней, потом ещё на 30 дней продлеваете в имигрейшн. Вот вам и три месяца.

 

А как снова получить Визу на 2+1 ? Я так понимаю нужно выезать в соседнюю страну, мы просто с грудным ребенком и ищем максимально комфортное продление визы через пару месяцев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас