Отправлено 26 September 2008 - 16:37
Какова процедура получения вида на жительство?Спонсоры:
-
8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вид на жительство в Таиланде
Отправлено 22 October 2008 - 15:33
unglued (22.10.2008, 15:11) писал:
Выезжать можно. По Ре-ентри пермиту.
unglued (22.10.2008, 15:11) писал:
Да. Только не по годовой мультивизе визе, а по годовому экстеншену.
Отправлено 22 October 2008 - 15:40
12-месячный штамп о продлении срока действия неиммиграционной визы.Читайте: http://www.farang.ru/article23.html
И http://www.farang.ru/article71.html
Отправлено 22 October 2008 - 15:47
А на сколько это реально? Тоесть легко ли осуществимо продлевать 3 года подряд такую визу. Ведь это надо минимум 35килобат иметь з/п и чтобы компания, нанявшая меня на работу, наняла еще 4х тайцев. Как же мне интересно найти такую работу и кем я должен работать, чтобы ради меня пошли на такой гемморой с тайцами? А что насчет жены? Ей тоже придется искать такую работу?#10
Отправлено 22 October 2008 - 18:12
AddictedToThai (22.10.2008, 16:56) писал:
Жена получает такую же визу автоматом.
А не произошло ли упрощение в требованиях к тайским акционерам? Вроде число снизилось, и прилично.
Насколько я понимаю, для обращение за видом на жительство необходимо
-----------
Многократная неиммиграционная виза со сроком годности 12 месяцев.
Данная виза дает ее обладателю право въезжать в страну с нетуристическими целями (перечисленными в предыдущем пункте) неограниченное число раз в течение года. При каждом въезде ставится штамп, разрешающий пребывание в стране до 90 дней. Такую визу нельзя получить в странах ЮВА без наличия разрешения на работу, но в России ее получение возможно. Максимально возможный срок пребывания по такой визе - почти 15 месяцев (в случае, если выехать из страны за несколько дней до истечения срока ее годности и снова пересечь границу, получив штамп на очередные 90 дней пребывания). Срок действия такой визы может быть продлен на дополнительные 12 месяцев в особых случаях и при наличии сопутствующих документов, об этом см. далее пункт 8. Стоимость этой визы $150.
-----------
...и два продления по 12 месяцев?
Отправлено 22 October 2008 - 19:27
Кот Ученый (22.10.2008, 19:12) писал:
С акционерами никогда проблем не было. Плати денежки – будут акционеры.
Основное трудновыполнимое требование при получении годового продления на основе бизнеса – 4 работающих тайца на каждого иностранца. Эти тайцы должны быть реальными и адвокатские конторы их предоставить не могут.
#13 НА САЙТЕ
Отправлено 22 October 2008 - 19:37
Цитата
Некоторые юристы предоставляют подобных тайцев, НО при первой же проверке вскроется то, что тайцы эти не работают в вашей компании и являются фиктивными.
Виза в этом случае будет незамедлительно аннулирована и последуют денежные затраты на решение проблемы.
#15 НА САЙТЕ
Отправлено 24 October 2008 - 10:47
Цитата
еще допросы будут проводить периодически(с пристрастием), ну и знание языка понадобится
Наверное речь про гражданство, а вид на жительство - residence permit - оформляется проще.
Документы можно подать один раз год - в декабре, а результат оглашаетсяв мае.
Отправлено 24 October 2008 - 17:17
AddictedToThai (22.10.2008, 20:23) писал:
Действительно три, что-то глаз замылился.
Итого, получение вида на жительство займет примерно 4.5 - 5 лет? А не пробовали посчитать рвсходы на ведение фирмы + тайских акционеров супротив Thai Elite карты? Впрочем, если я не ошибаюсь, по Thai Elite работать нельзя?
Отправлено 24 October 2008 - 17:21
Grant (24.10.2008, 14:25) писал:
Вот оно, родное... $$$ побольше и все подтолкнется... И что в итоге есть Residence Permit - это отдельная паспортина или вклейка в паспорт? Японскую у приятеля недавно видел, там вклейка в паспорт Permanent Resident, бессрочная, только при смене паспорта переносится.
Быстрый ответ
Поделиться темой:
-
8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Ответить

Цитата