Отправлено 14 October 2008 - 05:36
Вообщем интересно сколько стоит сие удовольствие и посоветуйте какое-нибудь конкретное место в этом плане...Спонсоры:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Настоящий Тайский массаж в Паттайе. Где? Посоветуйте хорошее местечко
Отправлено 14 October 2008 - 16:03
melkiy (14.10.2008, 16:51) писал:
2) А что такое боди-массаж?
Вот ты думал совсем неправильно. В тайском массаже еблей и не пахнет. Хотя, как ни странно, это все равно очень приятно. :D
А вот в боди массаже (он же пенный массаж), коитуса достичь уже можно, но путь до этого очень длинный:
1. Вначале выбираешь девочку на витрине.
2. Идешь с ней в комнату и долго ждешь пока она наберет ванну. При этом желательно о чем нибудь говорить.
3. Залезаешь с ней в ванную. Она тебя моет.
4. Ложишься на надувной матрас. Она тебя всего покрывает пеной и начинает елозить по тебе всем телом.
5. Потом вы опять идете в ванную и она тебя ополаскивает и вытирает.
6. И только после этого тебе разрешается лечь с ней в койку и....
Посему, какой смысл ходить на такие процедуры и мучаться в ожидании, когда можно склеить морковку, привести к себе в номер и...
А еще проще поехать на soi 6, и там же в баре оприходовать девочку... LOL
Отправлено 14 October 2008 - 16:09
sadalex (14.10.2008, 17:02) писал:
2) массаж собственно самой "тушки" (body - тело)
Массаж-классная штука! Мы были в Паттайе в специализированном массажном центре. Где он находится-сказать не могу, нас таксист отвез и привез. Там работает около 100 массажисток, если не больше. Этот поход считался экскурсией.
Цель тайского массажа-это восстановить правильное распределение потоков энергии по всему телу. После него я почувствовала необычайную легкость и прилив сил. :D
Там большое помещение разделено ширмочками из ткани. Дают шелковую пижаму и массируют все тело от головы до ног.
Причем силу прикладывают немалую, растягивают тебя во все стороны LOL
Подруге моей не понравилось, говорит, ее массажистка больно щипала :) А мне очень понравилось, никакого дискомфорта. Летать хотелось после такого массажа LOL
P.S. Не подумайте чего, массаж был не пенный!!!!
Отправлено 14 October 2008 - 16:28
melkiy (14.10.2008, 6:36) писал:
melkiy, на массаж с сексом сходить всегда можно.
Вы все же попробуйте и просто массаж (это который настоящий) :) Вместе с такси час стоил 500 бат. Если нравится, оставляют чаевые :D
Отправлено 14 October 2008 - 16:29
В Тае вообще делают только тайский массаж LOL Салонов.... - на каждом углу.Помимо трацидионного тайского массажа еще бывает массаж ног, который, кстати, тоже заслуживает отдельного внимания; ойл-массаж, в процессе которого вас намазывают маслом и разминают мелкие мышцы и который тоже оставляет после себя очень позитивные впечатления; боди-массаж, который я непробовала за ненадобностью, поэтому насчет него ничего сказать не могу :) Может, еще какие виды массажа есть, кто знает, может дополнить (я не беру в рассчет виды массажа по частям тела - плечевой зоны, поясничной зоны). Да, есть еще так называемый фулл боди массаж - это примерно тот же тайский, тока делается дольше и разминаются также и мелкие мыщцы отдельных частей тела, в целом, насколько я понимаю, можно взять 2-3 часа тайского массажа - и получится фулл боди.
Так вот - из всех вышеперечисленных видов тайского массажа только боди-массаж имеет отношение у сексу и вырос он, имхо, на полях произрастания секс-индустрии. Так что в Птт его найти не должно составить труда (опять же, любой таксист отвезет).
А вот трацидионный тайский массаж.... - ну, это надо попробовать чтоб понять... и ради прикола - попробуйте подумать о сексе, пока из вас будут кренделя закручивать :D
Отправлено 14 October 2008 - 16:33
Aussie (14.10.2008, 17:03) писал:
А еще проще поехать на soi 6, и там же в баре оприходовать девочку... :D
Отправлено 14 October 2008 - 16:34
Даю справку, в последний заезд конкретно в массажных салонах Пхукета массажистки предлагали неучтенные интим услуги (жалкое подобие), как бы мимо кассы...хотя, думаю. боссы в курсе...и в доле. Оставило все это неприятный отпечаток, ничего святого не осталось...З.Ы. правда, на четкий жест "отвинта" реагировали правильно...
Отправлено 14 October 2008 - 16:39
Саид (14.10.2008, 17:34) писал:
З.Ы. правда, на четкий жест "отвинта" реагировали правильно...
Да. Правильно. Везде надо ходить к профи. Хоцца поебацца в одну дверь. Хоцца качественного массажа - в другую. Тут я с тобой согласен. :)
Отправлено 14 October 2008 - 16:48
Jenny (14.10.2008, 17:28) писал:
Кстати, вас как всегда, под руководством гида надули. LOL
Массаж стоит 200 бат. Мона либо пешком, либо на тук-туке за 10 бат доехать. Ну или на мотобайке. LOL
Быстрый ответ
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Ответить

Цитата