Отправлено 03 February 2012 - 13:00
Подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно вставить зуб. Хотелось бы хорошо и не дорого. Спасибо!Спонсоры:
Стоит ли лечить зубья в Тае?
Отправлено 24 February 2012 - 11:20
Посоветуйте пожалуйста, кто лечил зубы в Чианг Мае, хорошую зубную клинику, надо поставить пару пломб.Заранее благодарен.
Отправлено 24 February 2012 - 16:57
Я лечу в клинике, которая на улице Хуай Кео примерно напротив апартментов Dome Apartments, около севена.#144
Отправлено 24 February 2012 - 23:36
В Бангкоке может кто посоветовать клинику, где могут сделать чистку качественно со фторированием и прочим, а так же произвести диагностику уже сделанных год назад зубов, снимки там на нормальном оборудовани и все такое и чтобы не супер дорого было?Сделал зубы год назад, не дорого, делали пару дней, так же по записи, все вроде ровно, но один фиг, хотелось бы в другом месте проверить, насколько качественно все сделали.
Отправлено 25 February 2012 - 01:29
Сурасак, Сэнт Луис сои 1, она же вроде 11 по Саторну.Сразу, в 50 метрах от угла будет небольшая клиника.
Владелец и врач китаец, специализируются на чистке и мелком ремонте.
Отправлено 25 February 2012 - 03:01
Спасибо. Прошлый тоже врач китаец, по английски и по тайски разумеется говорит.#147
Отправлено 02 March 2012 - 12:25
Аляска (23 August 2011 - 11:05) писал:
Всей семьей ходим к врачу, которого когда-то посоветовал Кукус в этой же теме.
Клиника находится на soi welcom jomtien, называется Thai smile. Доктор Нан абсолютно прекрасно говорит по английски, крайне дотошен в работе и, на мой взгляд, предлагает гуманные цены.
Мы делали:
Пломба с анестезией - 600
Чистка air flow, scaling+фторирование - в одном случае 600, в другом 800
Сложное удаление - 1000
Протезирование верхней челюсти ( 2 коронки, 4 моста) - 66000. Под ключ - с подготовкой, санацией ( 3 пломбы и чистка), изготовлением и т.д. По времени заняло 7 дней, на этот период доктор Нан поставил моей матери временные коронки.
Отправляла к нему знакомых - довольны абсолютно все.
Единственное но: если вы гомофоб, этот доктор в силу своей ориентации вам не подходит :)
Клиника находится на soi welcom jomtien, называется Thai smile. Доктор Нан абсолютно прекрасно говорит по английски, крайне дотошен в работе и, на мой взгляд, предлагает гуманные цены.
Мы делали:
Пломба с анестезией - 600
Чистка air flow, scaling+фторирование - в одном случае 600, в другом 800
Сложное удаление - 1000
Протезирование верхней челюсти ( 2 коронки, 4 моста) - 66000. Под ключ - с подготовкой, санацией ( 3 пломбы и чистка), изготовлением и т.д. По времени заняло 7 дней, на этот период доктор Нан поставил моей матери временные коронки.
Отправляла к нему знакомых - довольны абсолютно все.
Единственное но: если вы гомофоб, этот доктор в силу своей ориентации вам не подходит :)
У меня очень негативный опыт обращения к доктору Нану.
Если вы не свободно говорите по английски делать там нечего. Доктор картинно заламывает руки, закатывает глаза и выпроваживает Вас из кабинета ровно через 3 минуты, не пытаясь толком ничего объяснить и понять.При этом запись на прием (30 мин) за 2 недели !!!!!! Из этих 30 минут 27 Вы ждете доктора и 3 он уделяет Вам.
Может он и хороший врачь, но зажрался...
В то же утро захожу в дентал клинику на Чаяпрыке. С врачем прекрасно понимаем друг друга. Что не понимаем пытаемся понять - у нас получаеться. Ни каких ужимок, смешков и закатывания глаз. Очередей нет. Цены немного дешевле.