26-го ноября едем до Лаоса за виза -ран из Паттаи на машине,есть 2-3 места.Приглашаются,так же,желающие съездить за штампиком.По деньгам ориентировочно 800-1000батт на человека.На обратном пути,возможно посещение водопадов.тел - 0853569791
Собираюсь в Лаос в первых числах декабря. С удовольствием составлю компанию. Еду из ПТТ.
seasick, возьмете в попутчики? :confused: Предлагаю созвониться. Телефон в личку скину.
24 декабря направляемся во Вьентьян из Паттайи за тайской визой.
26-27 будем назад в Паттайе.
есть места в машине. кому надо за визой / просто покататься / побывать в Лаосе - уелкам! делим дизельное бремя на всех едущих.
желающих прошу в личку.
узнать дни работы консульства, порой лучше на пару дней раньше до истечения приехать, чем жить в Лаосе неделю пока послы напразднуются или отдохнут от печатной работы в Сб и Вск
в идеале выехать лучше с таким расчетом что бы прибыть в день окончания визы в 7-8 утра на границу с лаосом и пройти таможню до 10 утра (иногда 2 часа очередь)
затем добраться до Вьентьяна и до полудня успеть подать анкету с паспортом и деньгами (1000 за обычную 2+1 или 2000 за дабл-турист = (2+1)+(2+1))
из Бангкока есть поезд до границы с вечера до утра
22-го февраля вечером выдвигаемся до Лаоса на машине из Паттаи,за визами.Есть одно место!!!Переход границы 23-го утрм,подача документов в посольство.24-го получаем паспорта и обратно в Паттаю.прибытие ориентировочно в 22часа.Транспортные расход ~ 1000бат с чела.тел 08535-69791,Влад.
22-го февраля вечером выдвигаемся до Лаоса на машине из Паттаи,за визами.Есть одно место!!!Переход границы 23-го утрм,подача документов в посольство.24-го получаем паспорта и обратно в Паттаю.прибытие ориентировочно в 22часа.Транспортные расход ~ 1000бат с чела.тел 08535-69791,Влад.
блин, это тема. Если скажут, что можно будет НОН-о на детей тут сделать и не тащить их с свобой, я с вами.
блин, это тема. Если скажут, что можно будет НОН-о на детей тут сделать и не тащить их с свобой, я с вами.
дети вообще могут тут жить без визы,за них оверстей не платится!Им виза не нуна!!!
дети вообще могут тут жить без визы,за них оверстей не платится!Им виза не нуна!!!
прошу прощение, за безграмотность, но если у детей свои паспорта, и просрочить их визу 15-30 дней, при вылете меня не оштрафуют?
прошу прощение, за безграмотность, но если у детей свои паспорта, и просрочить их визу 15-30 дней, при вылете меня не оштрафуют?