Отправлено 26 March 2012 - 20:24
смотри тока чтоб новички не заебли и не начали потом по форумам всякую хуйню про тебя писать. В последнее время у ебанутых обострениеСпонсоры:
Поиск попутчиков во Вьентьян за визами
Отправлено 27 March 2012 - 00:32
КУКУСЯне начали потом по форумам всякую хуйню про тебя писать
Я уже столько этой хуйни тут написал, что новичкам не справится.
Pontebrical
по времени сколько ехать??
Да точно также как и на автобусе - три ночи палюбас на поездку потратишь.
пачём билет?
От двухсот и выше.
#385 НА САЙТЕ
Отправлено 29 March 2012 - 09:18
manfredman (29 March 2012 - 07:04) писал:
Валк , уточни пож . едешь за визой или за штампом ?
сколько денег обойдется вся поездка на человека ? нас двое взрослых и чилден от 2 лет ...
сколько денег обойдется вся поездка на человека ? нас двое взрослых и чилден от 2 лет ...
Гражданство какое? Мне виза в Лао не нужна,поэтому (теоретически) могу обернуться туда-обратно за 1000-1100 бат при выезде из Паттайи. А там-смотря зачем понадобится. Но многим в Лао нужна виза,тогда смело прибавлять 1000 бат.
#386 НА САЙТЕ
Отправлено 29 March 2012 - 11:08
Между прочим, сегодня я выезжаю из Паттайи как раз в направлении Нонгкай на 22.00-часовом ВИП с бас-стейшн на Сукхумвит-Централ Паттайя. Могу составить компанию. В Лао не поеду. Назад на Паттайю ориентировочно 2...3/04 опять же с Нонгкая,на предпоследнем или последнем ВИП.#387
Отправлено 29 March 2012 - 20:46
Еду за визой (точнее уже приехал). На меня, россиянина необременённого жаждой роскоши, достаточно ста баксов (3'000 рублей), чтобы сгонять из Бангкока в Лаос и обратно за двукраткой. Тебе, я думаю, понадобится 2*2 билета (это 3'000 рублей) на паровоз (лежачие места второго класса с кондиционером), четыре тыщи на тайские визы (если ты россиянин), пара-тройка сотен на автобус (НонгКхай-Вьентьян и обратно), около полутысячи за ночлег, ну и сколько вы там нажрёте. Ага, если ты не россиянин, то может понадобиться виза в Лаос.А вообще, в этой ветке уже не раз описаны бюджеты, мной в том числе.
Отправлено 31 March 2012 - 14:12
кто в лаос едет из паттаи в ближайшие дни? прикупите для меня пожалуйста кипятильник на маркете!денежку отдам и отблагодарю хорошим шоколадом и конфетами ))))
нужно до 10 апреля, а то потом уезжаю в Малайзию, в кою и хочу захватить сей девайс. заранее спасибо

Ответить

Цитата