Отправлено 26 January 2009 - 05:24
Вообщем - вот. По просьбам уважаемых форумчан, приняв на душу некоторое количество SangSom'а, я нашла в себе некоторые зачатки творческого порыва, чтобы написать сжатый отчет о своей поездке. Кстати, очень долго думала в какой именно раздел надо писать отчеты. Но не найдя специального, решила-таки разместить его здесь, потому как прямо или косвенно он, конечно же, имеет отношение и к любви и к сексу LOLСразу хочу сказать, что подробности моих взаимоотношений и времяпрепровождений с мужем, я намеряна пропустить в данном повествовании по многим причинам. А рассказать намеряна о том, что намного ближе тематике данного форума - о тайчеге LOL
В общей сложности я провела в Тае около 2-х месяцев.
В середине своего пребывания в Тае, я решила вызвонить своего тайца - очень уж было любопытно, куда может привести год переписывания по смскам и перезванивания по телефону. Но совершенно не была уверена в том, что из этого вообще может что-то выйти, потому как его телефон уже некоторое время был выключен, сообщений не поступало, а звонки поступали мне очень редко и делались в явно алкогольно-убитом состоянии.
Приехала на Као Сан. Таец не работал больше на старом месте. Его приятели и приятельницы, которые работали вместе с ним, узнали меня. Дали его телефон. Оказалось, тот же самый что был у меня. Два дня на Као Сане прошли так, как они могли пройти на Као Сане.... :) На третий день дозвонилась. Тайчег обрадовался и сказал, что примчится в течении момента. Примчался в течении половины дня, тоесть к вечеру моего третьего дня на Као Сане. А к этому времени я уже была в состоянии достаточного алкогольного опьянения. Он, видя что я пью коктельчики, по доброте душевной заказал еще кувшин. Потом было "Tower" пива. Потом курить. Потом спать. Смутно помню что он загонял что-то типа "поехать домой в Хуа Хин" и что-то типа "only one". Я хотела с утра следующего дня посмотреть ват Пра Кхео. Таец был предупрежден, что сейчас у меня есть 2 дня, считая этот, а потом, если он захочет, я приеду на 2 недели. Вобщем, на утро был ват. Потом сайтаймай. Я проводила его до автобуса, попутно удивившись, что меня пропустили без билета к автобусу. Таец радостно пытался объяснять мне, что если я опять появлюсь у него дома, его статус очень вырастет, к тому же выглядеть и одеваться в этот приезд я стала более адекватно для Тайланда. Подходило время прощаться. Он направился к автобусу, в автобус... Я стояла в некотором, мягко говоря, недоумении... Видя это, он тоже удивился и сделал мне жест загружаться в автобус ??? Оказалось, что у него на руках 2 билета. Поехали к нему домой. На следующее утро я вернулась в БКК одна.
[надо еще sang som'а]
[sang som'а было недостаточно и очень хочется спать, поэтому дальнейшее повествование будет сжатым. сорри]
Вторая встреча. Приезжаю в БКК на Сайтаймай рано утром. Понимаю, что тайчег захочет, чтоб я поехала в ХуаХин. Звоню. Говорит "Just a moment. Я буду на Као Сан." Я пытаюсь объяснить, что сейчас я на Сайтаймай, 3 часа и я буду в Хуа Хин, если он хочет. Он опять свое - "Just a moment. Я буду на Као Сан." Думаю - "фиг с тобой, проще доехать до Као Сана, чем объяснить". Као Сан. Пью пиво, еще пиво, еще пиво. Долго. Долго. Долго.... Девушки-официантки приветливо приносят мне пиво LOL Я попереодически раскуриваюсь в туалете, а иногда и прям на месте, забивая немножко в сигарету. Попереодически чирикаю с окружающими. Потом меня это задалбывает. Хочу сменить место дислокации и меняю его на место его бывшей работы. Тем более, что телефон у него опять не доступен и меня осеняет идея, что если у него села батарея, то искать он меня будет на месте своей старой работы, потому что не знает где еще меня искать. Чирикаю с его бывшими коллегами по массазу... Через некоторое время появляется, говорит, что успел наехать на какого-то долбо...а, который наехал на него на велосипеде и побывать за это в ментовке LOL . В Хуа Хин ехать поздно. Еще один день на Као Сане, и на следующей мы поехали к нему в деревню.
На 2 недели.
Насколько я поняла, он взял "hollydays" на время моего пребывания. Иначе он живет и работает в БКК.
Вобщем.... самое интересное началось там, а я уже выдохлась повествовать. [Еще sangsom'у!] LOL
[Родители с удивлением поглядывают на меня, как я пробираюсь на кухню среди ночи набухиваться ради творческого порыва :D ]
Кстати, в прошлый год своего приезда я по-ходу слегка облажалась - и знакома с его мамой не была (ровно как и в этот год) - тайчег в своей родной деревне живет (проводит выходные) не с мамой, а в доме мужа сестры его мамы - грубо говоря тетки и ее мужа. Причем у него есть 2 своих/родителей пустующих дома, но живет с теткой/дядей, чтоб не тусоваться одному в доме. Btw - поняла что такое жить большой тайской семьей. :w00t: Причем это касается не только его тетки и ее мужа, а также всей небольшой деревни. Они реально живут как одна семья. Очень уважают старших. Доверяют друг-другу на все 100 процентов. Просто по-ходу у них уклад жизни такой. И надо сказать, мне этот уклад жизни показался каким-то очень естественным... Сложно описать то, что я смогла прочуствовать, осознать, понять, находясь там... Но, грубо говоря - вот сидишь в местном "ресторане"..... :) Местный ресторан представляет из себя... даже трудно слово подобрать... лавочку что-ли? Это стол, 2 скамейки и "веранда" (среднее между столом и подиумом для сидения. Туда можно придти если хочется хавать или пива попить. Рядом дом хозяев этого заведения - "ресторан" типа их "двора". Там попереодически появляются разные люди (местные - все друг друга знают), общаются, хавают, пьют кому что нравиться (соседний дом - магазин старшей сестры моего тайца - там можно купить алкоголь и принести, но обычно за алкоголем и сигаретами в соседнюю лавку посылаются те, кто ниже по соц. статусу или дети, или хозяин заведения, или, если есть мотобайк и надо заправиться (бензин в том же магазе в бутылках разливает брат/племянник) можно самим съездить - 10 метров :) ). Так вот - сидишь в местном "ресторане"..... Тетка-хозяйка качает мелкого бебика, под столом сладко дрыхнет пес, какая-то бабка в сторонке плетет навесы из пальмовых веточек, дети гоняют петуха, куры с выводком цыплят бродят под ногами в поисках хавки.... Вобщем, есть в этом что-то правильное, на мой взгляд. Иногда берутся друзья/братья/сватья и едется за развлекаловом (водопады, озера, хуа хин). Иногда берутся черные (темные) тайцы (они сами по себе появляются - просто тусуются тут же), берется машина (иногда поставляется вместе с темными тайцами) и едется на рыбалку, сбор кокосов, бананов, манго - черные тайцы ставят сеть/снимают кокосы/бананы/манго, а ты сидишь, пьешь пиво и наблюдаешь.... и все естественно...
Была у меня давняя мечта - сходить на охоту - осуществилась LOL
[Лирическое отступление для слабонервных ;) - я точно знаю, что человек - всеядное животное. Я ем мясо, и считаю это естественным. Но. Если я ем мясо, я должна иметь смелость это мясо добыть.]
Вобщем, постреляли каких-то цапель. Сначала даже жалко было - такие красивые птицы - разные, есть белые, есть что-то типа мандаринок, дикие голуби, еще какие-то - не знаю как они называются, мне только по тайски их называли. И эти птицы, когда их много, жрут рис, который местное население выращивает (тоесть они и так его жрут, но когда их много, они жрут его активно). Поэтому местные ради развлекалова их отсреливают. Мясо, говорят, не вкусное, поэтому добычу отдают "черным" тайцам или любому, желающему их взять. Охота происходила таким образом - брался приятель на "джипе" (джип среднее между джипом и нашим камазом), бралось ружье (мелкашка) и ехалось по окрестностям на этом громыхающем агрегате-джипе. При виде птицы, мы подъезжали поближе (большая часть птиц сматывалась), потом глушили двигатель (чтоб машина не тряслась и можно было прицелиться (оставшаяся часть птиц разбегалась)), потом долго целились (если еще кто-нибудь остался), а потом - как выстрелишь (попал/не попал) LOL
В течении всего проведенного у тайца времени, мне надо было попереодически зависать в интенете. За домом строиться ват. Тоже забавно - сидишь себе на терраске с ноутом - строители ходят, приятели моего тайца, проезжая, что-то вопят, монки ходят - улыбаются... Сам таец кокосы таскает, пиво, хавчег...
Вобщем - умиротворенно. LOL
Все, выдохлась - к московскому времени еще не адаптировалась, а впечатлений много - все не расскажешь. Может, завтра... ;)
Это, так сказать, по просьбам "трудящихся". Сильно не бейте - никогда раньше не писала отчеты. :laugh:

Ответить

Цитата