Вот такую радугу я наблюдал в Ранонге 20 марта, никогда такого за всю жизнь не видел. Это было прямо в р-не источников. Сами источники понравились, но не знаю, есть ли там радон, я бывал в России на радоновых источниках, они расслабляют сильнее. В ранонге я пил воду из источника, вода как вода.
Вот такую радугу я наблюдал в Ранонге 20 марта, никогда такого за всю жизнь не видел. Это было прямо в р-не источников. Сами источники понравились, но не знаю, есть ли там радон, я бывал в России на радоновых источниках, они расслабляют сильнее. В ранонге я пил воду из источника, вода как вода.
Это не радуга.Это гало.Предвестник холодного фронта циклона.Солнечный свет рассеивается на высоких облаках состоящих из маленьких кусочков льда.
Хорошо, что вы обьяснили, у меня тройка по географии была. Но похоже на радугу. А часто такое бывает в других местах?
Везде бывает перед циклоном.Но видно бывает не всегда, а только если нижних облаков нет.Ну и если на Луну или Солнце кто-нибуть смотрит.А если только под ноги, то нет, не видно радуги.
Аида, на родоновые источники тайцы толпами ездят, надеюсь они не самоубийцы. Останавливалась как раз в отеле, про который Q100 написала, в нем много народу было. Там прямо на территории бассейны с этими источниками.
Как бы вот название-адрес и как добраться:tongue_smilie:
Название Jansom Hot spa Resort
адрес 2/10 Moo 1 Petchakasem Road ,Tambon Bangrin, Ampher Muange , Ranong, Thailand 85000
Он стоит на основной дороге по которой едут с Пукета в Ранонг, надо искать указатели на Hot Springs and Raksawarin Arboretum, источники за этим отелем
Спасибо)
Только мы с Пукета не поедем. На Пукете мы не планируем отдыхать, по крайней мере в ближайшие пару лет - точно.
Хотелось бы знать, как туда добраться из Паттайи или из Бангкока. Соответственно - на автобусах или на каком еще общественном транспорте можно туда добраться . Лучше - из Паттайи, ибо сначала несколько дней акклиматизируемся там, потом уже переезжаем куда захочется.
Спасибо)
Только мы с Пукета не поедем. На Пукете мы не планируем отдыхать, по крайней мере в ближайшие пару лет - точно.
Хотелось бы знать, как туда добраться из Паттайи или из Бангкока. Соответственно - на автобусах или на каком еще общественном транспорте можно туда добраться . Лучше - из Паттайи, ибо сначала несколько дней акклиматизируемся там, потом уже переезжаем куда захочется.
Заинтересовала тема.Как добраться из Паттайи,кто в курсе?