Отправлено 23 January 2012 - 19:11
За последние 6 лет, что я летаю, а летаю я как минимум 6 раз в году, обратный билет спрашивали только один раз, когда прилетел Туркменами. Новый паспорт никакого отношения к этому не имел.Спонсоры:
Без обратного билета Как подстраховаться?
Отправлено 23 January 2012 - 19:32
Andan (23 January 2012 - 18:14) писал:
Мне кажется выборка делается по паспорту. Если паспорт весь заштампован, человек явно все время летает, то не будут ничего и спрашивать, если паспорт чистый или почти чистый - могут спросить.
Уж 10 раз разжевали, нет - опять народ строит какие-то догадки относительно всемирного заговора.
Авиакомпании руководствуются правилами базы данных Timatic. Просто кто-то из них строго соблюдает внутренние правила, а кто-то закрывает на них глаза. Тут уж как повезет, а штампы в паспорте здесь абсолютно ни при чем.
Отправлено 23 January 2012 - 20:54
Ledge (22 January 2012 - 21:49) писал:
Я че-т недопонимаю, видимо? Если 18000 - это дорого, то чего тогда в Таиланд ехать...? Деньги, что ли, зарабатывать...? ЧЕМ???
Еще раз: сравнительно дорого. Эти же деньги стоит билет хорошими авиалиниями туда-обратно. Для s7 в одну сторону – это дофига.
Я последний раз летал в одну сторону Мск–Бкк Japan Airlines. За 25000 – и это сравнительно дешево, потому что нормальные линии, стоповер в Токио и пр. печеньки.
Отправлено 24 January 2012 - 11:52
вот у меня такая ситуация была, летели из бангкока в макао, и были обратные билеты из макао в Бангкок, так вот девушка на регистрации очень интересовалась куда мы потом из бангкока поедим , и говорила что очень много штампов типа... имееют ли она вообще право что-то спрашивать если регистрирует на на рейс бангкок- макао?#186
Отправлено 24 January 2012 - 12:57
zbf (22 January 2012 - 18:27) писал:
тут знакомая за 60 тыс. вылетала из Бангкока в Москву) а 18 - это терпимо)
жесть
KolyaRybkin (22 January 2012 - 18:26) писал:
вопрос был будут ли спрашивать ПРИ вылете из РФ в Таиланд. Так вот ответ - спрашивают часто. Если билета нет - могут не пустить на рейс (скорее всего не пустят).
в самом Таиланде всем похуй, главное чтобы при вылете не было оверстэй. И все.
в самом Таиланде всем похуй, главное чтобы при вылете не было оверстэй. И все.
так я и ответил нигде не спросили
Отправлено 24 January 2012 - 13:22
Ledge (22 January 2012 - 21:49) писал:
Я че-т недопонимаю, видимо? Если 18000 - это дорого, то чего тогда в Таиланд ехать...? Деньги, что ли, зарабатывать...? ЧЕМ???
если есть-были цены по 10 то что плохого что человек пытается сэкономить?
я не мажор не олигарх мне оч тяжело деньги достаются,поэтому ваше изречение не оч умное и не к месту это 100%

Ответить

Цитата