Отправлено 11 May 2011 - 20:57
В тайланд без обратного билета и денег.
Летел в Таиланд без обратного билета, и денег с собой для подстраховки не было совсем. Решено было следующее. Левый билет не делать, а пытаться сделать бронь но которая пробивается во всех системах глобальных. Я пробовал забронировать билет в разных системах, все проходило гладко, но в итоге выдавало жалкое подобие электронного билета который даже и предъявить то стемно!
В итоге я забронировал билет Москва-Бангкок на сайте anywayanyday.com, при завершении которого тоже видим скудную информацию не тянущую на электронный билет, но есть код бронирования, который при пробивании его в системе, например тут www.viewtrip.com, выдавал информацию о полете в виде очень даже презентабельном виде, электронный билет один в один, коды бронирования, вся информация о полете в надлежащем виде не подкопаешься.
Плюсы этой всей беготни то что имеем электронный билет который бьется по системе, в случае проверки вас не уличат в подделке.
Затем второй важный момент, вопросы могли ко мне возникнуть при регистрации, но я решил обойти этот момент. Был найден автомат региистрационный, и в нем произведена регистрация на рейс в онлайн режиме, был выдан такой же посадочный талон как у любых других пассажиров. После чего на паспортном контроле при наличии у меня посадочного талона, и бьющейся по системе брони, вопросов ни у кого не возникало ко мне.
Удачи!