Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Без обратного билета - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Без обратного билета Как подстраховаться?

Оценка: -----
0

#41 Satang 

• islander
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2011 - 15:33

Просмотр сообщенияLum (03 May 2011 - 12:12) писал:

Может мне везло хуже но уже в третий раз этихад спрашивает обратный билет на регистрации.
В первый раз было что-то, пришлось бежать в инет кафе и бронировать в жестком цейтноте.
Следующие 2 раза тоже спросили, но я был подготовленным. Слава фотошопу! :thumbup:

Этихады грешат. В последний раз летал, девочка попросила обратный билет. Сказал - нету. Она покачала головой, посидела минут 5 ,я минут 5 постоял, а потом зарегила.
Так что лучше и правда фотошопить.
0

#42 lantopcri 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 May 2011 - 20:57

В тайланд без обратного билета и денег.

Летел в Таиланд без обратного билета, и денег с собой для подстраховки не было совсем. Решено было следующее. Левый билет не делать, а пытаться сделать бронь но которая пробивается во всех системах глобальных. Я пробовал забронировать билет в разных системах, все проходило гладко, но в итоге выдавало жалкое подобие электронного билета который даже и предъявить то стемно!

В итоге я забронировал билет Москва-Бангкок на сайте anywayanyday.com, при завершении которого тоже видим скудную информацию не тянущую на электронный билет, но есть код бронирования, который при пробивании его в системе, например тут www.viewtrip.com, выдавал информацию о полете в виде очень даже презентабельном виде, электронный билет один в один, коды бронирования, вся информация о полете в надлежащем виде не подкопаешься.

Плюсы этой всей беготни то что имеем электронный билет который бьется по системе, в случае проверки вас не уличат в подделке.

Затем второй важный момент, вопросы могли ко мне возникнуть при регистрации, но я решил обойти этот момент. Был найден автомат региистрационный, и в нем произведена регистрация на рейс в онлайн режиме, был выдан такой же посадочный талон как у любых других пассажиров. После чего на паспортном контроле при наличии у меня посадочного талона, и бьющейся по системе брони, вопросов ни у кого не возникало ко мне.

Удачи!

3

#43 AddictedToThai 

• Денис Немцев
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 May 2011 - 22:09

Просмотр сообщенияlantopcri (Сегодня, 20:57) писал:

Затем второй важный момент, вопросы могли ко мне возникнуть при регистрации, но я решил обойти этот момент. Был найден автомат региистрационный, и в нем произведена регистрация на рейс в онлайн режиме, был выдан такой же посадочный талон как у любых других пассажиров.

Вот это очень остроумный выход из ситуации. Супер.
0

#44 Таньча 

• завсегда-Тай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 May 2011 - 05:45

Просмотр сообщенияlantopcri (11 Май 2011 - 16:57) писал:

Затем второй важный момент, вопросы могли ко мне возникнуть при регистрации, но я решил обойти этот момент. Был найден автомат региистрационный, и в нем произведена регистрация на рейс в онлайн режиме, был выдан такой же посадочный талон как у любых других пассажиров. После чего на паспортном контроле при наличии у меня посадочного талона, и бьющейся по системе брони, вопросов ни у кого не возникало ко мне

Хороший вариант,жаль мне не подходит,с животинкой я обязана регистрацию проходить у стойки.А ссылки на редактируемые билеты приведённые выше уже не работают.Может кто свеженький вариант подкинет?
0

#45 lantopcri 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 June 2011 - 22:57

Небольшое уточнение. Был забронирован обратный билет из Бангкока в Москву, я опечатался выше.

Все прошло гладко, но я стремался малость. Сначала при прохождении погран контроля в Москве,

затем при посадке тетка ковыряла пальцем мою визу и еще что то тыкала в компутере, потом погран

контроль в Бангкоке офицер злостно спросил, чего я тут делаю, на что с перепугу я чуть дал вразумительный ответ.

Стойки онлайн регистрации были заполнены логотипами многих авиа компаний, думаю что там можно зарегестироватся

почти на любой рейс, к сожалению точно сказать не могу. Было все это дело в Шереметьево.

0

#46 696 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 June 2011 - 13:06

Просмотр сообщенияlantopcri (23 June 2011 - 22:57) писал:

контроль в Бангкоке офицер злостно спросил, чего я тут делаю, на что с перепугу я чуть дал вразумительный ответ.

не могу уловить смысл фразы LOL

"с перепугу я чуть дал" )))))))))))))))))))))))))))))))))) куда и кому )))))))))))))))))))))))))
0

#47 lantopcri 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 June 2011 - 14:26

Просмотр сообщения696 (24 June 2011 - 13:06) писал:

не могу уловить смысл фразы LOL

Я был очень напряжен и взволнован, и на вопрос офицера еле ответил что-то вразумительное!

По делу бы писали лучше!

0

#48 DISSIDENT 

• โกรธ
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 25 June 2011 - 12:13

Просмотр сообщенияk3sh (02 November 2010 - 16:20) писал:

Совет для тех у кого нет обратного билета: при посадке разбейте себе нос и наложте в штаны, уверяю про обратный билет никто даже мыслей испытывать не будет:laugh:

Будете смеяться но когда я в самый первый-припервый раз летел в Бангкок у меня тож носом пошла кровь.Но конечно в Дон Мыанге я в таком виде не ходил,а экстренно побежал в бортовой сортир и остановил кровь платком.Этот платок и сегодня наверно над Бангкоком летает ибо я со злости его в том же очке и утопил.Как раз случилось на первом круге снижения,когда борт дырявый и уши начинает нещадно жать.
0

#49 chev 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 July 2011 - 16:52

Просмотр сообщенияlantopcri (11 May 2011 - 20:57) писал:

В итоге я забронировал билет Москва-Бангкок на сайте anywayanyday.com, при завершении которого тоже видим скудную информацию не тянущую на электронный билет, но есть код бронирования, который при пробивании его в системе, например тут www.viewtrip.com, выдавал информацию о полете в виде очень даже презентабельном виде, электронный билет один в один, коды бронирования, вся информация о полете в надлежащем виде не подкопаешься.

Что-то мне anywayanyday.com присвоил номер брони девятизначный номер, а для сайта www.viewtrip.com необходимо шесть цифр. Прикрыли лавочку или я что-то делаю не так?
Свой билет купленный у S7 я также не могу проверить, потому что номер брони состоит также из 9знаков. :confused:
0

#50 chev 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 July 2011 - 18:23

На другом сайте сделали бронь, а всё равно на viewtrip.com электронный билет не появился.
Можно броню предъявлять в случае чего?
0

#51 AddictedToThai 

• Денис Немцев
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 July 2011 - 18:37

Просмотр сообщенияchev сказал:

На другом сайте сделали бронь, а всё равно на viewtrip.com электронный билет не появился.

Viewtrip показывает только тикеты, зарегистрированные в системах Apollo или Galileo, т.е. результат зависит от авиаперевозчика.
Проверяйте бронь на сайтах авиакомпаний. На S7 такое точно есть.
0

#52 lantopcri 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 July 2011 - 19:34

Просмотр сообщенияchev (17 July 2011 - 18:23) писал:

Можно броню предъявлять в случае чего?

Забронировать то можно где угодно, только эта броня очень скромно выглядит, не презентабельно вовсе, пыль в глаза не пустишь проверяющему. Плюс не всякая броня будет пробиватся в глобальных системах, а будет всего лишь номером брони самой авиакомпании, думаю на который не смогут пробить. Так что Anywayanyday плюс Viewtrip у меня сработало отлично, может у вас будут другие варианты. Если у вас не вышло с Вьютрипом, видимо вы не тот номер вводили или нужно было немного подождать по времмени.
0

#53 Temych 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 July 2011 - 01:54

извиняюсь, что влезаю в дискурс, а билеты в КЛ из Тая прокатят вместо обратного билета? правда билеты раундтриповые :happy:
0

#54 pups 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 July 2011 - 12:07

Прокатят.
Но, при обратном полете в Таиланд, опять же надо иметь билет из Таиланда.
0

#55 popados 

• бродяга
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 July 2011 - 12:56

Хороший выход - ''метод Пупса''. То есть, имея на руках билет в Тай, неважно - OW или RT, берём сразу Эйразию для первого виза-рана. Делаем это по распродаже, в какое-нибудь интересное место, совмещая приятное с полезным. Получится дешевле и интереснее, чем муки с бронями и стандартный виза-ран в Камбо. Разумеется, только если вы не рассчитываете на годовую визу.
0

#56 lantopcri 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 July 2011 - 13:24

Просмотр сообщенияpopados (18 July 2011 - 12:56) писал:

Хороший выход - ''метод Пупса''. То есть, имея на руках билет в Тай, неважно - OW или RT, берём сразу Эйразию для первого виза-рана. Делаем это по распродаже, в какое-нибудь интересное место, совмещая приятное с полезным. Получится дешевле и интереснее, чем муки с бронями и стандартный виза-ран в Камбо. Разумеется, только если вы не рассчитываете на годовую визу.

Да это отличный вариант, только вот иногда требуют все таки билет обратный именно в Россию а не в третью страну. А совмещать виза ран с путешествием клевая идея, я так часто зависал где нибудь, есть только один минус, денег много больше сливатся чем стандарный виза ран :)
0

#57 chev 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 July 2011 - 19:36

Просмотр сообщенияpopados (18 July 2011 - 12:56) писал:

Хороший выход - ''метод Пупса''. То есть, имея на руках билет в Тай, неважно - OW или RT, берём сразу Эйразию для первого виза-рана.

Это хорошо, когда ты знаешь на сколько дней едешь. Запланировал сразу, что наполгода и каждый месяц по виза-рану... А если я еду дней на 20? А потом передумаю и уеду через неделю в какой-нибудь КЛ, БАЛИ и оттуда домой соберусь? Для спонтанного человека как-то проблематично всё это распланировать :thumbdown:
0

#58 chev 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 July 2011 - 19:43

Просмотр сообщенияlantopcri (17 July 2011 - 19:34) писал:

Если у вас не вышло с Вьютрипом, видимо вы не тот номер вводили или нужно было немного подождать по времмени.

Не, тут видимо другое - у каждой компании своя же система бронирования, вот и хрен угадаешь с этим Anywayanyday. По телефону они не уточняют какая именно система, говорят используют разные программные модули.
Найден был хороший латвийский сайт http://avio.lv/ хорош тем, что броня держится трое суток. Так как у меня перелёт с 19часовой пересадкой в Пекине, а общее время перелёта почти двое суток, то можно особо не париться с перебронированием. Но всё равно в Viewtrip хоть и бьётся броня, но электронный билет не открывается. Видимо буду замораживать глаза и пяткой в грудь бить, что всё уплочено, а билет не прислали.
Еще на винского лежат копии билетов эйразии, так что на всякий случай еще и их подрисую под себя. Уж шибко хочется попасть в Тай :ph34r:
0

#59 chev 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 August 2011 - 23:47

Прилетели 20/07/2011
На всякий случай были забронированы на том латвийском сайте билеты якобы до Москвы. Также были нарисованы билеты ЭйрАзии. Никто ничего не спросил. Может пограничнику(таможеннику ?) внушило доверие, что у нас с прошлой тайской визой всё ОК было.
Правда, когда заполняли arrived card, не так указали номер рейс, и когда пограничник (таможенник ?) попросил "тикетс" (для уточнения рейса), не с первого раза было понятно что это за "тикетс" и ручонки затряслись перебирая в кипе липовых билетов нужный. :blush:
0

#60 aqua97 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 August 2011 - 20:38

Мне как то не понятна фишка с бронированием на http://avio.lv/ и прочих сайтах - как можно получить копию билета не заплатив? На какой стадии заполнения заказа выдают бронь что можно распечатать? ведь только после оплаты придут тикеты на почту.
кто подскажет?
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

2 человек читают эту тему