Отправлено 25 April 2012 - 21:43
Спасибо за совет. Я бы не против услышать что то более конструктивноеСпонсоры:
Тайки в России фото
Отправлено 25 April 2012 - 22:26
Собственно вопрос не про любовь. Я с любовью разберусь сам. Вопрос о тайках. Получается что в России они быстро портятся и начинают тосковать по родине и по еде, затем грусть, истерики и отправка домой.Интересно мнение, можно ли построить обычную семью с тайкой в России ... или Россия это ад для таек. И все мои старания ни к чему ни приведут.
Отправлено 28 April 2012 - 16:51
ballbanger (25 April 2012 - 20:16) писал:
Теперь же, начитавшись интернета, я начинаю впадать в депрессию и думать что все это зря, она не уживется и вся любовь вскоре закончится.
А чего и где Вы там начитались ужасного? Дайте нам тоже почитать,хочу впасть в депрессию! :w00t:
ballbanger (25 April 2012 - 22:26) писал:
Собственно вопрос не про любовь. Я с любовью разберусь сам. Вопрос о тайках. Получается что в России они быстро портятся и начинают тосковать по родине и по еде, затем грусть, истерики и отправка домой.
Интересно мнение, можно ли построить обычную семью с тайкой в России ... или Россия это ад для таек. И все мои старания ни к чему ни приведут.
Интересно мнение, можно ли построить обычную семью с тайкой в России ... или Россия это ад для таек. И все мои старания ни к чему ни приведут.
Моя тоскует только по сомтаму :D,а зиму обожает(я эти ее "снежные" восторги совсем не разделяю :wacko: )
Отправлено 28 April 2012 - 22:12
ballbanger (25 April 2012 - 22:26) писал:
Собственно вопрос не про любовь. Я с любовью разберусь сам. Вопрос о тайках. Получается что в России они быстро портятся и начинают тосковать по родине и по еде, затем грусть, истерики и отправка домой.
Что Вы хотите услыщать ? Всё индивидуально, кому-то нравится , кому-то нет. Знаю тех, кто уже лет 5 живет безвыездно

Ответить

Цитата