Отправлено 04 August 2011 - 02:19
Цитата
– Да. А история та же. Настя младше меня на 10 лет, мы вместе уже пять лет, но родителям я ее представил на последних сроках ее беременности. Потому что опасался неадекватной реакции папы, ведь моя невеста – кореянка. Теперь же папа постоянно спрашивает меня, когда я женюсь на Насте. А я не люблю семейную жизнь в принципе! Я люблю жить один. Мне нравится чисто физиологически спать одному. Одиночество – для меня счастье. Я могу прожить со своей девушкой несколько дней вместе, а потом мне обязательно нужно побыть одному. Иначе я энергетически не заряжаюсь. Но я готов к серьезным отношениям.
– Миша – незапланированный ребенок?
– Да планировать детей как-то странно. Конечно, Настя была не совсем к этому готова. Но так произошло.
– А ты готов?
– Я всегда готов, а мне что? Я детей люблю! Очень хорошо, что мальчик. Я не хотел девочку. Во-первых, у меня уже есть две дочери от первого брака: Полина и Аня, 9 и 6 лет. Во-вторых, мне уже 35, и я хочу наследника. Сын – это продолжение рода, фамилии.
– И так вышло, что единственный продолжатель фамилии Кобзон – кореец…
– Да, Миша Кобзон – косой! Именно поэтому мои родители были шокированы – они не знали, как к этому относиться.
http://www.jewish.ru...ws994263701.php

Ответить

Цитата