Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: повышаем грамотность в вопросах страхования! - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 24 Страниц +
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

повышаем грамотность в вопросах страхования! с моей помощью :)

Оценка: *****
0

#441 Aleksei 32 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 July 2011 - 02:48

:-)Савади каа,Масяня:-)
Пожалуйста,выложите на Форуме опросник,который надо заполнять при заключении Договора медицинского страхования.

Мне и моей подруге нужны тайские страховки на год.Если есть такой вариант,который включает экстремальные виды спорта.Каждый тай беру из Белоруссии т.н."спортивную" страховку,есть ли ее тайский аналог со сроком действия 1 год в Тае.Мне- 38,моей подруге 27 лет,кроме детских хворей ничем серьезным не болели.

С уважением,Алексей.
0

#442 ChungaChanga 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 August 2011 - 15:50

Подскажите, плиз, у кого лучше застраховать жилье.
0

#443 Valentina1 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 August 2011 - 07:07

Собираемся в Паттаю на продолжительное время, по форуму поняла, что страховка необходима местная.
Масяня нам нужна страховка для 2х взрослых (40+ и 50 лет) и 1го ребенка (5 лет) и еще есть ли скидки при заключении договора на несколько лет

0

#444 Zatura 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 August 2011 - 21:18

Просмотр сообщенияValentina1 (19 August 2011 - 07:07) писал:

Собираемся в Паттаю на продолжительное время, по форуму поняла, что страховка необходима местная.
Масяня нам нужна страховка для 2х взрослых (40+ и 50 лет) и 1го ребенка (5 лет) и еще есть ли скидки при заключении договора на несколько лет

Вроде как как раз совсем наоборот, во всяком случае читая этот же форум я сделал такой вывод. :smile: Покупайте годовую страховку дома (она как будто и дешевле обойдется и покрытие больше). Во всяком случае я так сделал и вижу что многие из живущих тут именно также поступают. Только ассистанса выберете хорошего.
0

#445 Valentina1 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 August 2011 - 08:16

Просмотр сообщенияZatura (22 August 2011 - 21:18) писал:

Вроде как как раз совсем наоборот, во всяком случае читая этот же форум я сделал такой вывод. :smile: Покупайте годовую страховку дома (она как будто и дешевле обойдется и покрытие больше). Во всяком случае я так сделал и вижу что многие из живущих тут именно также поступают. Только ассистанса выберете хорошего.

Спасибо за ответ, да если бы мы планировали уехать не срок менее года, можно было бы так сделать, но у нас в планах – учеба ребенка (пока в начальных классах), т.е. поездка планируется на 3-4 года, поэтому и возник такой вопрос, для подсчета семейного бюджета необходимо хотя бы приблизительно реальную минимальную сумму на троих.

0

#446 Gal40n0k 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 31 August 2011 - 15:11

Какую лучше купить страховку, если цель визита в Таиланд, медицинский туризм?
Наверное, стандартные программы не подходят? Ведь я запросто могу умереть на операционном столе, от наркоза, или от осложнений после операции?

Или она вообще в такой ситуации не очень и оправдана? Когда немного оклемаюсь, съездить в королевский дворец бы очень хотелось, ну и вокруг гостиницы, скорее всего, погуляю..
0

#447 bryashko 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 January 2012 - 20:08

Может будет кому интересен мой опыт:
Базовые показатели: 1 взрослый, 1 ребенок 1,5 года + я, но у меня страховка включена в кредитку на 90 дней пребывания)

Предварительно обзвонив все известные мне и инету страховые компании (с хорошими рейтингами и отзывами), имеющие в своем распоряжении услугу страхования путешественников, установил, что мне подходят тарифы нескольких страховых компаний (у некоторых страховых на детей коэффициент увеличения х2 заставил искать другие компании). По итогам отбора в лидерах оказался Ингосстрах, объясняю почему:

При оформлении страховки в компании "Ингосстрах" мне предложили страховку с покрытием 50 000$ на год - 1$ в сутки, + скидка на ребенка 10%. Итого 365$ на взрослого и 328,5$ на ребенка, итого 693,5$.
Но оказывается (мне подсказала добрая самаритянка из центрального офиса), что те, кто заключил агентский договор с "Ингосстрахом" (туристические компании или агенты при консульствах) имеют возможность оформить ту же страховку со скидкой 41%, т.е. на взрослого мне посчитали 0,59$ в сутки, а на ребенка 0,531 (все та же 10% скидка) + если ребенок до 2-х лет - он идет бесплатно к страховке взрослого с отдельным страховым покрытием. :)

Несмотря на то, что поиск этого агента отнял у меня немало времени (тур компании клятвенно заверяли меня что оформляют страховки только с покупкой у них турпакета, а агента при консульстве отыскать через инет как оказалось достаточно сложно), овчинка стоила выделки. Я таки нашел агента, который взялся за оформление данной страховки по туристическому тарифу.
Итого страховка на 1 год и 1,5 месяца обошлась на взрослого и ребенка 1,5 года всего за 357$
0

#448 Grant 

• โชคดี
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 January 2012 - 20:13

Ну так поделитесь контактами, коли агент хороший
0

#449 bryashko 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 January 2012 - 21:34

Да пожалуйста! :)

Агент Мария, ее сотовый (он же рабочий) 8-903-159-0175, офис располагается на Пятницкой д.12 г.Москва.
Как я понял, она специализируется на длительных страховках.
Телефон мне дали в контакт центре Ингосстраха, после получасовых дискуссий на тему самостоятельного поиска :)
0

#450 Rauf 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 January 2012 - 09:42

Просмотр сообщенияGrant (28 January 2012 - 20:13) писал:

Ну так поделитесь контактами, коли агент хороший

http://www.ingos.ru/ru/
У меня тоже Ингострах,странно что на сайте на год выдает 245$,а когда знакомые пошли покупать оказалось 165$
пару раз проверял работаю с Б-П госпиталь.
покупали в Питере.
0

#451 bryashko 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 January 2012 - 17:07

Думаю все зависит от страхового покрытия. Я делал страховку с покрытием в 50 000$ на срок более года (365 + 45 дней), возможно вы на сайте смотрели с покрытием 30 000$ (у вас в сутки выходит 0.67$), а вот 165$ - это надо у них узнать какое покрытие и были ли дополнительные скидки.
0

#452 Rauf 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 January 2012 - 17:24

Просмотр сообщенияbryashko (29 January 2012 - 17:07) писал:

Думаю все зависит от страхового покрытия. Я делал страховку с покрытием в 50 000$ на срок более года (365 + 45 дней), возможно вы на сайте смотрели с покрытием 30 000$ (у вас в сутки выходит 0.67$), а вот 165$ - это надо у них узнать какое покрытие и были ли дополнительные скидки.

сумма была одинаковая,это и удивило что на их сайте цена получилась больше чем в реале,обычно бывает наоборот.
1

#453 pribl 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 February 2012 - 21:30

а согласие и isos все еще дружат ?
0

#454 Unoduno

Отправлено 03 March 2012 - 17:23

Просмотр сообщенияpribl (23 February 2012 - 21:30) писал:

а согласие и isos все еще дружат ?

Дружат.
Вчера только были в офисе Согласия на Варшавском шоссе, оформили на четверых человек страховки AL, ассистанс - ISOS.

Страхуют для Тая только в долларах, мол, в евро - это для шенгена.

#455 лемгра 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 March 2012 - 16:56

делал страховку в Согласии на 1 год, Сработали на 6 + по пятибальной. Детали рассписывать нет желания, но рекомендую. СК выбрал перечитав инет. Еще добавлю - делайте не менее 50.000 на 1 год.
0

#456 Iness 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 March 2012 - 15:01

страховка Chartis от банк24.ру
столкнулась с тем, что страховать меня будут,
только если будут знать точную дату возвращения в Россию
все остальные условия я выполнила,
а вот в Россию не собираюсь.
и условия этого в договоре я не видела.
лежу, промываюсь, бинтуюсь сама :thumbdown:
0

#457 gelestina 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2012 - 02:41

Извините за мое невежество, но я здесь спрошу. Озадачились выбором СК, чтобы ассистанс работал с Банкок Госпиталь на Пхукете. Вроде должен работать ISOS с этим госпиталем, однако не смогла подтвердить эту инфу на их сайте. Смотрю здесь http://www.internati.../ru/clinics.htm
Помогите, найти СК, плиз! Хотим именно в этом госпитале обслуживаться!
0

#458 number4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2012 - 15:15

ингосстрах работает в Бангкок Госпиталем.
недавно очень хорошо отработал, без задержек и бюрократии.
0

#459 gelestina 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 May 2012 - 20:09

Просмотр сообщенияnumber4 (03 May 2012 - 15:15) писал:

ингосстрах работает в Бангкок Госпиталем.
недавно очень хорошо отработал, без задержек и бюрократии.

Спасибо! А с каким ассистантом работает БГ на Пхукете? Хочу подтвердить инфу о наличии с ними контракта в ингосстрахе?

Просмотр сообщенияgelestina (03 May 2012 - 02:41) писал:

Извините за мое невежество, но я здесь спрошу. Озадачились выбором СК, чтобы ассистанс работал с Банкок Госпиталь на Пхукете. Вроде должен работать ISOS с этим госпиталем, однако не смогла подтвердить эту инфу на их сайте. Смотрю здесь http://www.internati.../ru/clinics.htm
Помогите, найти СК, плиз! Хотим именно в этом госпитале обслуживаться!

Сегодня выяснила, что ISOS не работает с Банкок Госпиталем на Пхукете ( только на Самуи), а работает с Пхукетским международным госпиталем. СК Согласие
0

#460 memo 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено Вчера, 11:02

у ингосстраха на сайте цены дороже, в офисе страхуемся каждый месяц на 15 000 долл. за 450 руб. + ребёнок бесплатно., а на сайте выходит больше 1000 и!!! столько же ребёнок.)))
0

Поделиться темой:

• 24 Страниц +
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей