Страшилки, бытующие заблуждения, небылицы и прочая бредятина...
Captn Alex
НА САЙТЕ
-
-
Отправлено 05 April 2012 - 04:23
rum (05 April 2012 - 02:53) писал:
Кафешку надо менять...
Ни у меня, ни у моих знакомых такого за три года не было.
Кафешку надо менять. У вас всё получится.
1
trora
-
-
-
-
-
В Таиланде:живу несколько лет
Отправлено 05 April 2012 - 08:35
Roger (04 April 2012 - 22:46) писал:
Еще кагбэ в продолжение - кто-то научно может доказать, что от настойки змея+змея или змея+скорпион если много выпить - можно помереть. Слышал часто, но пил эту дрянь помногу и часто - пока жив, слава Богу.
только недавно в патаядейлиньюс писали что умер турист- выпивший за вечер такую бутылочку. даже был арестован гид- в будке которого турик купил эту бутылку
mihailthai_ лед всегда из некипяченой воды делается.
а проблемы кишечные не от кружек и льда- а от немытых рук обслуги- которая жопу пальцем вытирает. и рук потом не моет
1
Vlad_S
-
-
-
-
-
Интересы:Кино, вино и НЛО,
Социалистический сионизм и диспенсационализм
-
В Таиланде:был(а) несколько раз
Отправлено 05 April 2012 - 09:57
Roger (04 April 2012 - 22:46) писал:
Еще кагбэ в продолжение - кто-то научно может доказать, что от настойки змея+змея или змея+скорпион если много выпить - можно помереть. Слышал часто, но пил эту дрянь помногу и часто - пока жив, слава Богу.
Научно не доказано, что вы вообще это пили, что пили часто, что пили помногу и какую именно дрянь.
Дрянь-она разная. :rolleyes:
0
DISSIDENT
-
-
-
-
-
Интересы:moneymaking
-
Отправлено 05 April 2012 - 14:45
trora (05 April 2012 - 08:35) писал:
только недавно в патаядейлиньюс писали что умер турист- выпивший за вечер такую бутылочку. даже был арестован гид- в будке которого турик купил эту бутылку
Смерти от таких настоек были не раз,еще в 2010м я про отравление с самым печальным концом слышал. Но предполагаю что травятся не от количества выпитого (хотя 500 граммов крепкого спиртного на рыло кому-то мало не покажется) или содержимого тех животин которые болтаются в бутылке,а от качества спирта. Производители разные,если настойка из камбоджийского подвала то не исключено содержание вместо питьевого спирта его "сотоварища"-спирта метилового. Пьется водка на таком спирте замечательно,однако 100 граммов достаточно чтобы оказаться в ящике.
0
Bradyaga
-
-
-
-
-
Отправлено 05 April 2012 - 19:23
DISSIDENT + 1000
Так оно и есть для большей прибыли некоторые дельцы используют метиловый спирт, забыв предупредить о том что бутылочки с гадами только для красоты а не для употребления! на эту тему общался пару лет назад с Дмитрием (это тот кто "находится" на снейк шоу), он про эти настойки знает не по наслышке!
Сообщение отредактировал Bradyaga: 05 April 2012 - 19:26
0
Cybervlad
-
-
-
-
-
Интересы:разнообразные :)
-
В Таиланде:бываю часто
Отправлено 05 April 2012 - 19:40
Bradyaga сказал:
Так оно и есть для большей прибыли некоторые дельцы используют метиловый спирт, забыв предупредить о том что бутылочки с гадами только для красоты а не для употребления!
Вот! Поэтому я всегда беру большую, а не маленькую/декоративную :)
0
Roger
-
-
-
-
-
В Таиланде:был(а) один раз
Отправлено 06 April 2012 - 22:52
Цитата
Научно не доказано, что вы вообще это пили, что пили часто, что пили помногу и какую именно дрянь.
Щаз начну рубаху на груди рвать и слюной брызгать - чессс слово 0.7 в троих выпивал регулярно" маде ин Лао" со всякими зверьками внутри и добивали сангсомом потом. (для тех кто все еще верит верит)))
1
абхазия
-
-
-
-
-
Отправлено 07 April 2012 - 00:42
Я тоже пил..исключительно как экзотик..пишу пока..Тут вера нужна.. верите в Аллаха ..помрёте в муках..верите в Иисуса будет понос..а верите в Будду так ничего небудет..Верите в Яхве..он таки подумает как вам будет
0
Otez Fedor
-
-
-
-
-
Интересы:безграничны.. :)
-
Отправлено 08 April 2012 - 04:23
DISSIDENT (05 April 2012 - 14:45) писал:
Производители разные,если настойка из камбоджийского подвала то не исключено содержание вместо питьевого спирта его "сотоварища"-спирта метилового. Пьется водка на таком спирте замечательно,однако 100 граммов достаточно чтобы оказаться в ящике.
C метилом все даже хуже, чуть больше 10 гр к слепоте приводят, а смертельная доза обычно 20-50 гр, правда есть персонажи которых удалось откачать и после пары сотен грамм, но это исключение.
Да и состояние у них после этого такое, что не факт что откачав благо сделали
0
dokmali
-
-
-
-
Отправлено 09 April 2012 - 05:20
абхазия (05 April 2012 - 01:31) писал:
Слышал в Таи что Дуриан спиртным нельзя запивать..чтото там с давлением может случится..враньё..я пробовал..правда если честно я сперва попробовал а потом услышал..а так может и непробовал бы..
Не враньё , дуриан усиливает действие спиртного ,т.к. в состав дуриана входит сера. Наверно,нет тайца,который не знал бы этого.(я не про серу,а про сочетание со спиртным),поосторожней นะคะ.
0
абхазия
-
-
-
-
-
Отправлено 09 April 2012 - 19:50
Значит Иисусу тогда не до меня было..
0
Captn Alex
НА САЙТЕ
-
-
Отправлено 09 April 2012 - 21:41
Если в организме изначально много серы, то можно и дурианом закусывать.
0
абхазия
-
-
-
-
-
Отправлено 10 April 2012 - 01:46
И бензином запивать..Как сказал Ахура мазда..нетот ..убей врага своего а свидетелю налей виски и дай закусить дурианом..и так пока непочит..ибо враг уже почил а свидетели на ..ненадо
0
indian
-
-
-
-
-
Отправлено 07 May 2012 - 18:52
"Кстати,в Таиланде американизация тоже сделала свое дело.Тайцы верят в переселение душ-так вот,они считают,что если в этой жизни ты будешь себя хорошо вести,то в следующей родишься...американцем!И даже духов задабривают кока-колой."
(Д.Ульянов,актер)
0
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей