Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: В Таиланде взорван пассажирский автобус - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

В Таиланде взорван пассажирский автобус

Оценка: -----
0

#21 alexsander 

• Всё, что мы есть – это результат наших мыслей...
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Июнь 2009 - 00:22

Такой вот ответ Чемберлену: http://euraboff.live....com/42245.html

Чтобы понять вызов, брошенный человечеству глобальным террором, необходимо выяснить, что же превращает человека в шахида, и что объединяет этих людей.
0

#22 popados 

• бродяга
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Июнь 2009 - 02:17

Просмотр сообщенияalexsander (14.6.2009, 17:42) писал:

Вы ещё напишите что я сеятель вражды и смуты в Тайланде, может кто и поверит....

Для сеятеля у вас слишком микроскопический масштаб. Так, ляпнуть что-нить на форуме...

Просмотр сообщенияalexsander (14.6.2009, 18:15) писал:

У меня есть хороший знакомый мусульманин и у него все мысли о том,что кругом одни враги, хотя он живет в России,а родители в Сирии.

это грандиозный аргумент. Давайте я тоже напишу что-то бессмысленное вроде ''У меня есть один знакомый...э-э...допустим, католик, он считает, что кругом одни враги, хотя он живёт в России, а родители в Бразилии.'' И что? :thumbdown:
0

#23 popados 

• бродяга
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Июнь 2009 - 02:24

Просмотр сообщенияalexsander (14.6.2009, 19:30) писал:

Я жил в Сирии и нормально себя чувствовал,не было не приязни, хотя на границе был в это время инцидент с Курдами.В данном случае почему то не приязнь у Арабов к Евреям, на генетическом уровне наверно.

Ещё один шЫдевр мысли :thumbdown: Не стану концентрировать внимание на безграмотности, хотя должен заметить, что арабы и евреи - это не названия государств, и пишутся с маленькой буквы.
Арабы с евреями всегда жили нормально, ведь по Корану они братья. Всё началось с вытеснения арабов со своих земель и создания Израиля, после чего последовал геноцид. Он, кстати, не отрицается даже евреями. Но это так, общая историческая справка. Мне одно непонятно: как всё это взаимосвязано со взрывом в тайском автобусе?? И причём тут дикие бредни некоего Льва Демауса??
0

#24 alexsander 

• PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:05

Просмотр сообщенияpopados (14.6.2009, 23:24) писал:

Просмотр сообщенияalexsander (14.6.2009, 19:30) писал:

Я жил в Сирии и нормально себя чувствовал,не было не приязни, хотя на границе был в это время инцидент с Курдами.В данном случае почему то не приязнь у Арабов к Евреям, на генетическом уровне наверно.

Ещё один шЫдевр мысли :thumbdown: Не стану концентрировать внимание на безграмотности, хотя должен заметить, что арабы и евреи - это не названия государств, и пишутся с маленькой буквы.
Арабы с евреями всегда жили нормально, ведь по Корану они братья. Всё началось с вытеснения арабов со своих земель и создания Израиля, после чего последовал геноцид. Он, кстати, не отрицается даже евреями. Но это так, общая историческая справка. Мне одно непонятно: как всё это взаимосвязано со взрывом в тайском автобусе?? И причём тут дикие бредни некоего Льва Демауса??

Вам бы только в срачах учавствовать, а не общаться, не ебеёт мнение никого,если это не АДМИНЫ(их ошибки вы с уважением принимаете)за это вам +1 каждый день
Э как Вас, задело ,написал сознательно с большой буквы(для Вас не виден даже красный текст, хоть в глаза нассы,скажите роса алаха),нации не могут быть виновны за безответственные действия своих отроков.А вы,я так понял хотите евреев с маленькой буквы опустить(Арабы с евреями всегда жили нормально).И какое мое высказывание вы считаете исламской чушью?Вас послушать так зачем тогда о взрывах и их мотивах писать прикрываясь исламом.Нужно только ваши посты восхвалять и пестовать, тем более уж если так вам хочется.Судя по вашим высказываниям есть два мнения,Ваше и неправильное.Только вот ведь факт налицо,что вы лошадью прикрываетесь стыдно что ли?Иногда один минус равен десяти плюсам.Да поможет Вам в ваших делах чудных дядя Фёдор ,зарабатывать дешевый авторитет у себе подобных ляпнув что-нить на форуме...Аминь.
0

#25 popados 

• бродяга
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Июнь 2009 - 16:49

Просмотр сообщенияalexsander (15.6.2009, 11:05) писал:

А вы,я так понял хотите евреев с маленькой буквы опустить(Арабы с евреями всегда жили нормально).

:) Вообще-то по правилам русского языка первое слово в предложении пишется с большой буквы. Специально для вас могу переставить. Евреи с арабами всегда жили мирно. :ohmy: Так сойдёт?
Ни в коем случае не восхваляйте мои посты, умоляю. Это всего лишь частное мнение на форуме. Лучше напишите своё, но хотя бы мало-мальски осмысленное, чтобы был предмет для дискуссии. :thumbdown: Пока его нет. Попробую направить вашу мысль из прекрасного далека в нужное русло: не считаете ли вы, что взрыв автобуса стал реакцией на расстрел людей в мечети?
0

#26 Лиза 

• *****Пятый элемент*****
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Июнь 2009 - 19:17

Просмотр сообщенияpopados (15.6.2009, 12:49) писал:

Евреи с арабами всегда жили мирно. :)

Ребята,а мы на форуме можем жить мирно?Очень хочется что бы никто не ругался :ohmy: Давайте уважать друг друга :thumbdown:
0

#27 Aida 

• Аида
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 Июнь 2009 - 00:47

Просмотр сообщенияMihutka (14.6.2009, 18:24) писал:

А в России да, совсем другое дело.Некоторые мои знакомые в частности из Казахстана вообще бояться перемещаться по Москве. Я не вру-это правда.

Миш, знаю я про эти фобии,что в общем то неудивительно, на фоне всяких скинхедовских историй моих земляков в Спб и Мск.., вот одна из историй, девочка кореяночка на работе рассказывала года два назад, ее родного дядьку скинхеды зарезали в Спб прямо в квартире,в которой он ждал дочку из института, приехал ее навестить.., а девчонка задержалась,что спасло ей жизнь..

всегда существует какой-то риск,которого был по минимуму в советское время...

хотя у меня есть соображение,что это все же связано с образом мышления человека, вроде как в той песенке "кто чего боится,то с тем и случится,ничего бояться не надо..",ну и само собой - "как ты к Миру, так и он к тебе"..

ЗЫ. к слову сказать,езжу периодически на "севера" даже в мыслях нет какого-то страха или опасений, видимо сказывается мой не в меру жизнерадостный характер, да и "охранников" из мЭстных всегда дофига рядом..http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif
0

#28 Mihutka 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 Июнь 2009 - 01:16

Просмотр сообщенияAida (15.6.2009, 21:47) писал:

Просмотр сообщенияMihutka (14.6.2009, 18:24) писал:

А в России да, совсем другое дело.Некоторые мои знакомые в частности из Казахстана вообще бояться перемещаться по Москве. Я не вру-это правда.

Миш, знаю я про эти фобии,что в общем то неудивительно, на фоне всяких скинхедовских историй моих земляков в Спб и Мск.., вот одна из историй, девочка кореяночка на работе рассказывала года два назад, ее родного дядьку скинхеды зарезали в Спб прямо в квартире,в которой он ждал дочку из института, приехал ее навестить.., а девчонка задержалась,что спасло ей жизнь..

всегда существует какой-то риск,которого был по минимуму в советское время...

хотя у меня есть соображение,что это все же связано с образом мышления человека, вроде как в той песенке "кто чего боится,то с тем и случится,ничего бояться не надо..",ну и само собой - "как ты к Миру, так и он к тебе"..

ЗЫ. к слову сказать,езжу периодически на "севера" даже в мыслях нет какого-то страха или опасений, видимо сказывается мой не в меру жизнерадостный характер, да и "охранников" из мЭстных всегда дофига рядом..http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

На 100% согласен.Сейчас изучаю "Трансерфинг реальности" В.Зеланда.Моё мнение,что это работает.Мы сами получаем то,чего хотим.
0

#29 Aida 

• Аида
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 Июнь 2009 - 01:30

Цитата

Сейчас изучаю "Трансерфинг реальности" В.Зеланда.Моё мнение,что это работает.Мы сами получаем то,чего хотим.

+ 100 :)
самое трудное в этом деле - перестроить свое мышление, с растущим опытом все идет на автопилоте ;)
0

#30 Mihutka 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 Июнь 2009 - 01:38

Аид,а я его особо не перестраиваю.Так, некоторые вещи кажутся забавными,раньше об этом не задумывался.
0

#31 Aida 

• Аида
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 Июнь 2009 - 01:46

Еще лучше! Многое мы знаем интуитивно,что-то почерпнули из своего жизненного опыта,что-то из тех источников,которые попадались на пути. Самое главное - вовремя врубиться в систему и начать ее применять, результаты просто потрясают, а позднее воспринимаешь их спокойней, но все время идет движение по спирали..
0

#32 alexsander 

• PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 Июнь 2009 - 13:44

Просмотр сообщенияAida (15.6.2009, 22:30) писал:

Цитата

Сейчас изучаю "Трансерфинг реальности" В.Зеланда.Моё мнение,что это работает.Мы сами получаем то,чего хотим.

+ 100 :)
самое трудное в этом деле - перестроить свое мышление, с растущим опытом все идет на автопилоте ;)

+1 ;) вам с мишуткой
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид