Отправлено 12 December 2011 - 23:51
Заставили призадуматься Алексея...Верю вам на все 100.Где ж она,та шкатулка с Истиной?...Даже растерялся немного...Спонсоры:
Зачем уехать в рай навсегда или надолго? Все ответы будут переданы в ИФНС по месту жительства
Отправлено 12 December 2011 - 23:54
Не. Коли есть реальные планы и возможности. Кроме того, уже укоренилась мысль оставить паренька на время, и потерять в доходе здесь не страшно, полагаю, стоит ехать.Лучше сделать и потом выбраться здесь на начальный этап, чем всегда сожалеть.
Кроме того, видать, давно мысли бродят. Созрели.
Отправлено 15 December 2011 - 03:00
А мне кажется, что в Таиланде везде хорошо :) На Пхукете была - хорошо, на Ланте была - хорошо :)Не сказать, чтобы много где была, Болгария, Хорватия, Черногория, Хайнань, Мальта, но в Таиланде как-то комфортнее всего.
Мне кажется, что у каждой страны, как и у каждого человека, своя энергетика.
Бывает, что какой-то человек хороший, и вроде придраться не к чему, но общаться с ним не охота, а бывает что и человек не самый легкий, и все недостатки его видишь, - а все равно в кайф с ним, и поговорить, и помолчать...
Так и страны. Куда-то приезжаешь - и ну просто в кайф тебе, вот комфортно и всё. И те недостатки, которые видишь, почему-то не напрягают. А бывает приедешь куда-то, - и все не так, "не твое", и хоть ты тресни, ждешь не дождешься когда ж домой. Вот из Таиланда мне не хотелось уезжать.
А где жить... Лично я бы жила на островах :) Немноголюдных и спокойных :) К сожалению жизнь вносит свои коррективы: сын должен учиться, поэтому выбираешь не где тебе приятнее, а где для ребенка возможностей больше, и в плане учебы, и в плане детских развлечений. Поэтому выбрали Паттайю. Будем пробовать :)
Отправлено 21 January 2012 - 23:49
alexsander (16 June 2009 - 20:58) писал:
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ДОБАВИЛ ЕЩЁ 4 ПУНКТА
Лично. С первого визита тай не взоюбила, самуи-шумненько, грязненько, толпы туристов, сеута сует, что я не видела? Также как в родном мегаполисе
Отправлено 03 March 2012 - 19:43
tip 1[color="#808080"]Почему надо съебываться в чужую страну? Потому что вы все сидите на жопе, а возможностей в России дофига. Я нормально получае. Но, скажем, если какой - нить дибил приехал ко мне в деревню, и сказал бы - а ты сделай мне минет.. тыщ за 100.. и долго бы рассказывал какой он романтичный тупой пидор у себя на родине.. я бы ему сделал)) тайцы обратились за помощью *почему-то* к России. И та выслала свои войска, которые отпугнули других. Хотя потом все войска акклиматизировались Тайцы в Азии - это Киргизы в России. Прикиньте, вы бы все в Киргизию приехали) Вообще - то русские о Тае знали ещё 110 лет назад, когда там наши войска осели. Историю учите. Вот знаете что. Если бы всеми любимый Тай находился на границе с Россией, там бы уже ни одного тайца не было. Все бы в Россию свалили из РАЯ. На заработки. Вы телевизор посмотрите. Просто, я думаю что в Тае вы себя чувствуюте нормально. Типа уважуха от аборигенов. А в России вы не можете себя так чувствовать.[/color]
tip1... жесть
мля...я знал, что тут не все академики, и на примеры изящной словесности не рассчитывал но блеать! Пора уже поставить фильтр на форуме от идиотов! А то что ни пост tip 1 - то полное ощущение, что из Росии уже все нормальные люди съебали, а остались только tip 1,tip 2,tip 3 ... и т.д. Сидите дома! Вам и в Киргизии нехер делать. Историки бля!
Отправлено 04 March 2012 - 00:01
хочешь ли оказаться социально незащищенны фаранго? наконец жизнев опасной стране ..........обзаведись русскии товарищаи говорящии по-тайски и знающии закон!!!которые способны творить чудеса
пардон вспоинаю пост про водителей и приплюсовываю шри ланка тук тук-близнецы братья-несусь по дороге не зная куда не зная чего никого не вижу
да они курят траву или бетель жуют? скажите нах..я ва такая жизнь, охранное агенство наймите в паттайе
Отправлено 04 March 2012 - 02:23
yogateacher (04 March 2012 - 00:01) писал:
в опасной стране ..........обзаведись русскии товарищаи говорящии по-тайски и знающии закон!!!которые способны творить чудеса
пардон вспоинаю пост про водителей и приплюсовываю шри ланка тук тук-близнецы братья-несусь по дороге не зная куда не зная чего никого не вижу
да они курят траву или бетель жуют? скажите нах..я ва такая жизнь, охранное агенство наймите в паттайе
хуясе поток
Отправлено 04 March 2012 - 02:42
в опасной стране ..........обзаведись русскии товарищаи говорящии по-тайски и знающии закон!!!которые способны творить чудеса
че курилло????
#634 НА САЙТЕ
Отправлено 04 March 2012 - 03:48
Это ж как на бедняжку нападение подействовало :mad:.... 'yogateacher у Вас ник такой вдохновляющий, а сущность???... Воспринимайте обстоятельства как уроки, которые нужно усвоить, вызубрить, наконец. Жертва она и в Африке жертва, а позтивных людей в Таиландии по любому больше :smile:

Ответить

Цитата