Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Массаж в Хуа Хине - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1

Массаж в Хуа Хине

Оценка: -----
0

#1 soimaa 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 27 Июль 2009 - 19:22

Напишите, пожалуйста, хорошие массажные салоны и кабинеты Хуахина и Као Сам Рой Йот.
"Хорошие"- не по цене массажа в Москве, и эффективные. По опыту знаем, не все в Тае работают "на отлично", нужен сильный специалист для крупного мужчины.
0

#2 Хуанита  НА САЙТЕ

• живу я здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 Июль 2009 - 20:45

Просмотр сообщенияsoimaa (27.7.2009, 16:22) писал:

Напишите, пожалуйста, хорошие массажные салоны и кабинеты Хуахина и Као Сам Рой Йот.
"Хорошие"- не по цене массажа в Москве, и эффективные. По опыту знаем, не все в Тае работают "на отлично", нужен сильный специалист для крупного мужчины.

В ХХ при отеле Casa Del Mare есть неплохой СПА салон , массажисты профи, я осталась довольна, по ценам выше среднего, сеанс массажа - 1500 - 1800 бат, смотря что.

Далее есть большой массажный салон, попроще классом, антураж - ничего особенного, но с не менее хорошими массажистами, в основном тетки- тайки. Я ходила , сделала у них курс 10 сеансов, мне понравилось. 300 бат за сеанс.
92 сойка - после ж\д переезда , сразу на перекрестке, угловое здание , с надписью массаж, на англ. там еще стоит лавчонка с фруктами все время.
0

#3 Chuk 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 Июль 2009 - 21:49

88-я сойка, а не 92-я ...
0

#4 manmar 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 27 Август 2010 - 01:55

:thumbup: Рекомендую: массажистка Том (т. 0897426181).Опыт работы 7 лет.Имеет 2 ступень из трех.
Мы ее приглашали домой ( ну нам так было гораздо удобней). Такса стандартная- 1,5ч 300 батт ( мы как правило отдавали 350 )
По английски говорит, правда с хорошим тайским акцентом,но в общении проблем не возникло.
Всех нас троих продиагностировала ,просто подержав за руку, причем проблемы определила правильно ( :confused: )
попутно нам объяснила,что тай.массаж нужно делать через день, а каждый день не есть гут ( что то с адаптацией и прогонкой кровотоков связано), пришлось смириться и делать через день:smile: .
Вообчем наша Дорый фей добавила еще один плюс в копилку положительных эмоций от Хуа Хина

0

#5 Oleg4x4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 27 Август 2010 - 11:30

Что подразумевается под Сам Рой Йот? Если Пху Ной Бич, то там нармального массажа нет.
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид