• Объявления

    • admin

      Вышла новая, вторая версия курса «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно»

      Друзья, возможно, вы уже знаете, что мы, создатели форума, приняли участие в разработке уникального курса «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно», который будет полезен вам вне зависимости от того, собираетесь ли вы переехать в Таиланд или просто отдохнуть тут несколько месяцев. Если вы ещё не приобрели этот курс — самое время сделать это, ведь вышла вторая, обновлённая версия курса. Ознакомиться с подробностями.
КУКУСЯ

FAQ по визовым вопросам

93 сообщения в этой теме

а кроме паспорта и 1900 б. что либо надо в иммигрейшн нести? (типа фото итд)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[quote name='SEOMAN' post='523374']
а кроме паспорта и 1900 б. что либо надо в иммигрейшн нести? (типа фото итд)
[/quote]

[size="3"]1 фото 3,5 х 4,5, ксерокопию страниц паспорта: главная, с визой (штампом) и с departure card. Хотя, можете обратиться в будку, что на улице, слева от входа, там добрые тетеньки, без слов, сделают нужные ксерокопии за 10 бат.
Да, кроме того, заявление Вам нужно заполнить. При входе в офис, озвучите свою просьбу первому попавшемуся "помощнику", он (она) выдаст нужный бланк заявления. Заполненный бланк, фото, ксерокопии отдайте тому же "помощнику"; он выдаст талон с номером [s]кассы[/s] рабочего места сотрудника иммигрейшн. И в очередь![/size]
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Прошу прощения за идиотизм... :blush:
Собираемся с мужем на Пхукет почти на пол-года, с начала ноября до середины апреля 2013.
Какую визу и где лучше (быстрее и безгеморройнее, прошу прощения за мой французский) делать?
Что такое виза "нон-О"? :blink:
Юзаю форум весь день, но информация довольно старая...., хочется выяснить, что на сегодня происходит?
Спасибо всем, кто сможет внятно ответить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Туристическую двухкратку в Лаосе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Или в Куале, тогда можно лететь МСК-Куала и оттуда недорого на Пхукет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Саш, в КЛ дают двухкратки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Спасибо!
А в Москве чем хуже?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сложнее и нужно больше документов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[quote name='raiinwitch' timestamp='1349206423' post='554468']
Саш, в КЛ дают двухкратки?
[/quote]
Дают. Получал зимой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[quote name='raiinwitch' timestamp='1349207774' post='554477']
Сложнее и нужно больше документов.
[/quote]Спасибо, вы мне очень помогли!
Дополнительно нашла информацию о том, что в Москве двукратку не дают. Может, кому пригодится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Спасибо за фак,однако, есть какая информация для граждан ЕС?Зарание благодарен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Товарищи, кто может дать информацию по такому вопросу-
Мой приятель из Израиля сегодня поведал мне, что якобы введены новые правила выдачи разрешения на пребывание в Таиланде при въезде из Камбоджи.
Якобы, теперь позволено находиться в Т лишь 14 дней по такому штампику.
Это:
1.Дезинформация
2.Это касается граждан каких-то стран?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[quote name='IgorF' timestamp='1374676040' post='645341']
2.Это касается граждан каких-то стран?
[/quote]

Разумеется. 15 дней при сухопутном пересечении границы. Уж не меньше года как. Зажали почти всех, кроме обладателей красных-двухголовастых паспортов :) и еще 2-3 стран которые мало нам интересны.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Спасибо за ответ.
А не знаешь, чем так привлекательны двуголовокрасные?
Родством птичьих гербов? :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[quote name='IgorF' timestamp='1374680670' post='645357']
Спасибо за ответ.
А не знаешь, чем так привлекательны двуголовокрасные?
Родством птичьих гербов? :lol:
[/quote]
Возможно, туристы из РФ на 1-3 дня едут в камбу и обратно в тай. Русских туристов много и каждый год поток растет. На тайском пограничном посту, уже по русски объявления висят, как себя вести. Был в Пойпете 5 дней назад, в Тай как обычно 30 дней. На этот раз, кхмеры ничего не бубнили насчет виза рана, вошли спокойно и спокойно вышли. Хотя азиаты многие по 20 бат сували кхмерам на входе, так и не понял, в чем прикол. При мне погранец сгреб мятые купюры со стола и определил их в свой бумажник...
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[font="sans-serif"][size="3"][color="#000000"]Макс, гран мерси. В ПТТ не планируешь?[/color][/size][/font]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[quote name='IgorF' timestamp='1374680670' post='645357'] А не знаешь, чем так привлекательны двуголовокрасные? [/quote]
Равнозначным договором ме[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ж[/font][/color]ду странами. Тайцы в РФ без визы ездят.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Да, это логично. Но ведь за 30 дневным штампиком в камбо ездили и фаранги других стран?
Згачит это зависит от гражданства въезжаюзещего?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Зависит от места пересечения границы. В а/п ставят 30 дней, а на сухопутных переходах только 15.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Грант, это имеется в виду НЕ для россиян ???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Разумеется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А за какой срок (наиболее ранний) можно обратиться в immigration за продлением non-ed визы? Можно прийти, скажем, за 2-3 недели до ее окончания? Просто через полгода надо будет съездить в Россию, а по срокам приходится как раз примерно на очередное продление.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Знакомые за две недели до окончания ходили, им продлили, на более ранний срок ф.з.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Реентри сделать не забудьте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ну реентри само собой, лишь бы продление сделали заранее, реентри, как я понял, оформляется легко и без кучи бумажек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.