Отправлено 07 November 2009 - 16:12
DeeCubb (7.11.2009, 12:56) писал:
кукуся если возмете на работу еще одного, а он не будет вас понемать. что тогда будете делать?
Прежде чем брать на работу - может, все-таки сначала на профпригодность проверить? :)
менять постояно свой стаф дело не професиональное. лучше уж приучить что как делать разьяснить наконец дауну, что надо работать а не просто тупо смотреть на вас.
Видишь ли, я пока не могу определить грань, за которой совершенно четко видно, что до него ДОШЛО и что он сделает дело так, как надо. Стоять над ним с кнутом или пряником тоже не дело - своя работа стоИт.
Глядя на кивки и Ок, мы все-таки подразумеваем согласие обучаемого субъекта. А он все равно делает по-своему, у него своя непонятная программа в башке. Когда объясняешь, что, мол, тебе уже разъясняли то-то и то-то, взгляд стекленеет и включается непонималка.
Все трое? Ну-ну. Ладно бы кросаффчеги-мущщины, а то ведь ужоснах.
вообще за те вещи, которые они иногда творят, по первому же эпизоду в Москве получили бы пинка под зад и волчий билет в трудовую книжку. Особенно если работаешь у экспатов.
А здесь, бл*, все с рук сходит, а деньги получают. У тех же экспатов.
Мне иногда кажется, что они нас просто ненавидят - хотя бы за то, что мы им платим, а не они нам.