Отправлено 30 October 2009 - 10:55
Деушки! Есть интимное предложение. Мы тут в субботу с 6 до 9 вечера собираемся с другими деушками посетить баню/сауну на 94й сойке, сняв весь этаж только для себя, чтобы нам никто не помешал. Стоимость участия включая массаж и скраб - 1000 бат, без этого, а только сауна/баня - 600 бат. Обращайтесь ко мне, если хотите присоединиться. Кроме пола нет никаких предрассудков, так что не стесняйтесь. Мой телефон 087-66-87-121.Спонсоры:
Женский банный день в Хуа Хине Собираемся в субботу попариться и потрещать
Отправлено 30 October 2009 - 10:57
Svetlanka (30.10.2009, 7:55) писал:
Деушки! Есть интимное предложение. Мы тут в субботу с 6 до 9 вечера собираемся с другими деушками посетить баню/сауну на 94й сойке, сняв весь этаж только для себя, чтобы нам никто не помешал. Стоимость участия включая массаж и скраб - 1000 бат, без этого, а только сауна/баня - 600 бат. Обращайтесь ко мне, если хотите присоединиться. Кроме пола нет никаких предрассудков, так что не стесняйтесь. Мой телефон 087-66-87-121.
Светланка, а как же хэллоуин?
Может, сауну на воскресенье перенести?
Мы с подругой с удовольствием присоединились бы.
Правда, мы с детьми. С детьми-то можно?
И в какой части Хуа-Хина эта сауна?
Отправлено 30 October 2009 - 16:16
Svetlanka (30.10.2009, 11:16) писал:
Валя, приятно познакомиться, давайте держать контакт, к сожалению, на эту субботу по техническим причинам сауны не получится. Как только мы договоримся про другой день, я дам вам знать обязательно.
Светик привет! С приездом! А чета не дороговато 600 то? :unsure:
Отправлено 02 November 2009 - 00:19
Привет, Ольга! Спасибо! Ну, 800 бат за 2 часа включая массаж и скраб приходящей тайской массажисткой, думаю, нет. Сама сауна (там их 3 разных в одном помещении) в час стоит 200 батов, но, кстати, в Хилтоне счас все отремонтировали, раздевалку расширили, парная фигачет как сумасшедшая, так что мы пока ходим туда забесплатно, раз уже мембершип проплачен. А в эту сауну хотим забуриться, чтобы языками почесать между нами, девочками, а то все встречи вечно в присутствии мужчин, а они подгоняют постоянно (и подслушивают), поэтому придумали такой вариант временного избавления от них, а это стоит любых денег :-)#7
Отправлено 02 November 2009 - 00:25
Svetlanka (30.10.2009, 12:16) писал:
Валя, приятно познакомиться, давайте держать контакт, к сожалению, на эту субботу по техническим причинам сауны не получится. Как только мы договоримся про другой день, я дам вам знать обязательно.
Светланка, взаимно приятно. Я сейчас в ХХ, до четверга. Мои контакты у Оли есть. Если не спишь сейчас, приезжай в Нилаван (это рядом с Мариоттом), мы с подружкой не спим и нам скучновато.
Отправлено 02 November 2009 - 02:08
Цитата
А в эту сауну хотим забуриться, чтобы языками почесать между нами, девочками, а то все встречи вечно в присутствии мужчин, а они подгоняют постоянно (и подслушивают), поэтому придумали такой вариант временного избавления от них, а это стоит любых денег :-)
Тьфу, какая гадость эта ваша... баня

Ответить

Цитата